Das Dream Fun World ist ein modernes ,schickes und komfortabeles Hotel. Es bietet alles was man sich wünscht.Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Empfang an der Rezeption und wie auf eingegangen wird.Soetwas habe ich bei 80 Türkeibesuchen noch nicht erlebt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr netter Personal
Wir waren als Familie im Hotel Dream World Fun und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal – vor allem an der Rezeption. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt und das Team hat sich wirklich bemüht, uns zu helfen.
Leider können wir das Gleiche nicht über den Reiseveranstalter BYE BYE Alltours (sagen. Vor Ort gab es keinerlei Betreuung, keinen Ansprechpartner und keine Informationen. Trotz dieser…
Alles tipptopp. Man kann sich nicht Beschwerden. Es ist alles sauber, sehr familienfreundlich und sehr viele Angebote für Groß und Klein. Einfach super .Personal sehr zuvorkommend alle hilfsbereit.gästebetreuung Frau Gül und Herr Alisan haben uns sehr geholfen alle wollen wir bedanken
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Dreamworld Fun Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonders begeistert hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars – man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich als Gast wirklich willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gab…
Saubere und gepflegte Anlage während unseres Urlaubs
Hallo Dream Fun Team,
wir waren mit unserem Aufenthalt im Dream Fun World rundum sehr zufrieden. Aus unserer Sicht gibt es kaum etwas zu beanstanden. Die gesamte Anlage war jederzeit sauber und gepflegt – sowohl am Pool als auch in den Restaurants und allen anderen Bereichen des Hotels.
Das Hotel ist noch relativ neu. Natürlich erkennt man an einigen Stellen in den Zimmern kleinere Qualitätsmängel bei der Ausführung. Man sollte jedoch immer berücksichtigen, in welchem Preis-Leistungs-Verhältnis der Urlaub steht.…
Familienhotel mit Abstrichen. Weite Wege, Transfer mit Bus zum Strand schwierig, da immer alles zugeparkt ist. Aufzüge Katastrophe, Treppenhaus gefährlich! Gutes Essen, wenig Auswahl an den Snackbars. Viel Animation, aber auch viel Angequatsche von Bootsmann, Tattoostudio, Massage usw.
Gutes und vielfältiges Buffet (da findet jeder was), tolle Poolanlage und schöner Strand, mehr als ausreichend Liegen, spektakuläre Fahrt mit dem Shuttle-Bus zum Strand 😜, schönes Zimmer im 1 OG, sehr nettes Personal, Sauberkeit gut, Einkaufsmöglichkeiten (Shopping) ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub mit großartigem Essen und einem fantastischen Aquapark
Zunächst haben wir dieses Hotel ausgewählt, um die Geburtstage von zwei Familienmitgliedern sowie den Geburtstag unseres Kindes zu feiern – und wir haben definitiv die richtige Entscheidung getroffen.
Beim Check-in wurden wir von Herrn Yılmaz und Herrn Orhan empfangen. Beide waren äußerst freundlich und haben sich während unseres gesamten Aufenthalts stets darum gekümmert, ob wir etwas benötigen.
Unser Zimmer war ein „Double Large“-Zimmer mit Poolblick. Meiner Meinung nach war es eines der schönsten Zimmer im…