Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere und gepflegte Anlage während unseres Urlaubs

Hallo Dream Fun Team, wir waren mit unserem Aufenthalt im Dream Fun World rundum sehr zufrieden. Aus unserer Sicht gibt es kaum etwas zu beanstanden. Die gesamte Anlage war jederzeit sauber und gepflegt – sowohl am Pool als auch in den Restaurants und allen anderen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist noch relativ neu. Natürlich erkennt man an einigen Stellen in den Zimmern kleinere Qualitätsmängel bei der Ausführung. Man sollte jedoch immer berücksichtigen, in welchem Preis-Leistungs-Verhältnis der Urlaub steht. Für den gebotenen Preis erhält man hier wirklich sehr viel. Die teilweise sehr negativen Bewertungen können wir daher nicht nachvollziehen. Ja, während des Abendessens kann es im Hauptrestaurant etwas lauter werden. Wer es ruhiger mag, kann problemlos draußen sitzen oder einfach eine andere Essenszeit wählen. Das hat für uns keinerlei Einschränkung dargestellt. Auch die oft angesprochene Liegenproblematik können wir nicht bestätigen. Durch die weitläufige und schön gestaltete Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, sodass wir jederzeit einen passenden Platz gefunden haben. Insgesamt haben wir unseren Urlaub sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren bereits in den Hotels Dream Water World, Dream World Palace und Dream World Aqua und würden das Dream Fun World auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub – wir kommen gerne wieder! 😊 Viele Grüße

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• 12 - 15

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Norman, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie für Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Dream Fun World. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die entspannte Atmosphäre trotz der Größe unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihre ehrlichen und differenzierten Eindrücke bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie viele der angesprochenen Kritikpunkte anderer Gäste nicht bestätigen konnten und unsere weitläufige Anlage, die Restaurants sowie die Liegen-Situation als angenehm empfunden haben. Solch konstruktives und ausgewogenes Feedback ist für zukünftige Gäste besonders wertvoll. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Treue zu unseren Dream Hotels. Dass Sie bereits mehrere unserer Häuser besucht haben und das Dream Fun World weiterempfehlen würden, macht uns besonders stolz. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten