Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ünal(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr netter Personal

Wir waren als Familie im Hotel Dream World Fun und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen. Das Hotel war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal – vor allem an der Rezeption. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt und das Team hat sich wirklich bemüht, uns zu helfen. Leider können wir das Gleiche nicht über den Reiseveranstalter BYE BYE Alltours (sagen. Vor Ort gab es keinerlei Betreuung, keinen Ansprechpartner und keine Informationen. Trotz dieser Situation hat das Hotelpersonal versucht, uns so gut wie möglich zu unterstützen. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel und können es definitiv weiterempfehlen – der Veranstalter hingegen war enttäuschend. Vielen Dank an das Hotelteam!

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Ünal Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser freundliches sowie hilfsbereites Team hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie trotz der genannten Umstände bestmöglich unterstützen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team