Bewertungen (2 266)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Durch Gül hatten wir eine super nette Ferienbetreuung und Beraterin. Das Hotel ist sehr schön und Mitarber/ Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist fabelhaft und lässt keine Wünsche offen. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt im Dream Qum Village
Wir waren zwar nebenan im Adult Only Bereich im Dream Qum Village Unser Aufenthalt war rundum wunderschön. besonders durch die herzlichen und engagierten Menschen, die ihn zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ibrahim Korkmaz, der mit seiner freundlichen, aufmerksamen Art immer für gute Stimmung gesorgt hat und unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Auch Seda und Şükrü möchten wir hervorheben so herzlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Man merkt sofort, wie viel…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super top hotel
Das hotel kann man nicht übertreffen es hat alles zu bieten was man braucht als kinder sowie als Erwachsene
08.06. - 06.08.262 ERW
Jeff(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit einem großartigen Wasserpark für die Familie
Super Hotel, guter Wasserpark mit vielen Rutschen. Sehr weitläufig. Sieht sehr neu aus. 3 Jahre alt. Bri Problemen wird sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ali und seine Mannschaft hat sich super gekümmert . Bei Problemen mit dem Schluss wurde es sofort repariert und auch besseres Zimmer angeboten.
Rambo(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist empfehlenswert, besonders für Kinder.
Also Animation ist very nice ( alle ) hotel ist zu empfehlen und rutschen sind auch mega geil . Essen ist okay :)
Yasmin(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für entspannende Familienurlaube
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter,schneller Service sehr gutes Essen. Das Hotel kann man weiter empfehlen es ist mega schön alles. Efe
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt im Dream Qum Village Unser Zimmer wurde von Frau Sürkan gereinigt es war immer
Wir waren im Dream Qum Village und wurden dort rund um die Uhr verwöhnt.😊 Unser Zimmer wurde von Frau Sürkan gereinigt – es war immer top 👍. Auch das restliche Personal möchten wir hervorheben: Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Selbst wenn es manchmal Sprachbarrieren gab, konnten wir uns immer gut verständigen. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker.😋 Erwähnen möchten wir auch Herrn Orhan und Herrn Yilmaz, die im Dream Fun World arbeiten – beide sind ausgesprochen nett und freundlich. Ebenso…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel ! Preise und Leistung stimmen auf jeden Fall . Sehr kinderfreundlich gerade für uns als Großeltern. Personal ist sehr zuvorkommend.Die Gästebetreuung ist sehr herzlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort mit sehr viel Hingabe gelöst. Wir bedanken uns von ganzem Herzen an das Hotel Team sowie an Anne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.. Danke für alles von unserer Seite aus .. gerne wieder
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit toller Wasserlandschaft für die Familie
Wir waren rundum zufrieden – besonders das schöne Wasserparadies macht das Hotel für Jung und Alt zu etwas Besonderem. Das Personal war super nett, nie aufdringlich und man hat sich während des gesamten Aufenthalts einfach wohlgefühlt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Zimmer sehr geräumig, Hotel etwas weit vom Geschehen entfernt. Spaziergänge ist Jetzt nicht so ideal, da eine Baustelle vor dem Hotel. Die Außenanlagen für Familien ideal. Busshattle zum Strand ist okay. Essen ist für jeden etwas dabei. Service ist noch ausbaufähig, ansonsten alles im grünen Bereich.