Modernes fotoristisches Design Hotel.Empfang sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Lage etwas abseits gelegen mit guten Shuttle Service zum Hotel eigenenstrand.Zimmer großzügig mit guten betten.Badezimmer mit ebener Dusche und ausreichend Ablage möglich keiten.
Wir wurden super betreut, das Hotel ist Kinderfreundlich und gemütlich gestaltet.
Vorallem Herr Yilmaz hat uns ein unvergesslichen Urlaub beschert und viele möglich gemacht. Er war stets bemüht jeden noch so unmöglichen Wunsch möglich zu machen und bat uns den bestmöglichen Service der Rezeption. Stehts freundlich und immer für einen da!
Wir wurden kurz darauf (nach Angebot und unserer vollen Zustimmung) umgebucht in das Dream Qum Village (18+) Wir waren sehr zufrieden, konnten dort unsere Ruhe genießen und alle…
Neue sehr freundliche Anlage, Personal sehr motiviert und teilweise sogar lustig. Sprachkenntnisse teilweise bescheiden. Aber wir haben immer bekommen, was wir wollten. Es gibt hier nicht wirklich was zu meckern. Es sind ein paar Kleinigkeiten, welche bestimmt locker beseitigt werden könnten.
Es gibt viel gutes hier im Hotel. Die tolle Rutschenlandschaft. Die super sauberen Pools und eine sehr gepflegte tolle Anlage.
Das Essen ist immer sehr lecker, nur manchmal leider schon etwas kalt.
Nun zu den Zimmern.
Wir hatten ein Simup Zimmer.
Schon schön wenn man direkt ins Wasser kann. Oder die Liege einfach ins Wasser stellt und man Relaxen kann.
Man sieht immer noch das hier schnell alles fertig gestellt wurde.
Sehr negativ ist hier bei diesen Zimmern der laute unerträglich laute Schall vor der Zimmertür in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit großen Zimmern und viel Spaß für Kinder
Alles in allen ein wunderschönes Hotel . Leckeres Essen , nettes Personal und für die Kinder gibt es eine Menge zu entdecken. Die Rutschen sind genial für Jung und Alt
Besonders gefallen hat uns die Größe des Hotels...nur 27 Zimmer!
Kein Gedränge am Buffet. Kurze Wege zum Restaurant oder zur Poolbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Cocktails.
Abgesehen von den negativen Erfahrungen beim Essen hat es uns sehr gut gefallen und wir werden auch gerne wieder dort urlauben.