Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartiges Erlebnis im Dream Qum Village Erwachsenhotel

Wir hatten das Dream Qum Village Erwachsenhotel mit 27 Zimmern gebucht und waren sehr begeistert.Hatten ein Schwimm up Zimmer waren von der Sauberkeit und den exellenten Service von den ganzen Team sehr zufrieden.Hervorzuheben war auch das ala card Essen und den guten internationalen Getränken alles super kann man nur weiter empfelen.🤩

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber.Unsere Reinigungskraft Sükran mit Kollegin hat alles immer sehr gründlich gereinigt.Die Betten waren auch bequem das Schwimm up Zimmer war auch ganz toll mit den Einstieg ins Pool Getränke wurden sogar bis an die Liege gebracht Super Service🤣👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren sehr angetan von den ala card Essen was man über ein app bestellen konnte.Es war geschmacklich sehr gut und sehr schön angerichtet.Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.Ein besonderes Lob an den Koch Napihan😆und auch sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit um alles kümmernd K.Ibrahim.Aber das gesamte Team war unschlagbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit ohne jeden beim Namen zu nennen.alles Super👍🤣

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.