Bewertungen (2 266)

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Sehr luxuriös und zuvorkommend, sehr nett und ruhig. Spaß und Entspannung für jedes Alter. Sehr schön eingerichtet, saubere Pool Anlage und spaßige rutschen. Tolles Abend Programm und tolle Reinigungsarbeiten der Zimmer
JS(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zeit mit der Familie
Toller Familienurlaub in der Türkei! Leider gab es zu wenig Reifen für die Rutschen, aber trotzdem hatten wir viel Spaß und eine schöne Zeit zusammen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotel, wir werden wiederkommen!
Modernes und gepflegtes Hotel. Verpflegung war abwechslungsreich und super lecker. Tolle Aqua-Landschaft (viele Pools und sehr viele Wasserrutschen). Animation war auch mega cool!
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Sportprogramme und das Yoga mit Elena waren wirklich unterhaltsam
Das hotel war sehr schön. Gutes Essen und nettes und hilfsbereiten Personal ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Elena super und hilfsbereiten animator
Feline(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit einem großartigen Animationsteam
Schönes Hotel! Wir hatten eine tolle Zeit hier. Auch ein großes Kompliment an das super Animationsteam – sie haben für eine richtig schöne Atmosphäre gesorgt 😊
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderschwimmbecken und Animation sind ansprechend
Hotel Lage gut. Kinderschwimmbecken auch gut. Bedienung für Getränke an den Wasserbecken ist nicht so gut könnte man verbessern. Sonst alles gut Animation auch gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Leif(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
ist ist ein super tolles hotel. jeder wünsch wird ein erfüllt. Egal wo. wir kommen auf jeden fall wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub als Familie
Tolle Anlage. Alles jederzeit verfügbar Sehr nettes Personal. Auf Wünsche wird sofort reagiert Busschuttle zum Strand. Auch dort alles top. Pool und Strand genügend liegen für alle
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel aber nicht nochmal
Matratzen sind sehr weich . Und unsere balkontür war nicht ruchtig dicht somit pfiff der wind durch
Esi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine großartige Zeit bei der Mini Disco mit Laila
Wir hatten eine wunderbare Zeit besonders bei der Mini Disco! Ein großes Lob an Laila – sie macht ihre Arbeit einfach großartig. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Lächeln und ihrer Herzlichkeit begeistert sie sowohl die Kinder als auch die Eltern. Die Mini Disco war jeden Abend ein echtes Highlight! Laila schafft es, alle Kinder mitzureißen, sodass sie voller Freude tanzen, lachen und einfach Spaß haben. Die Stimmung war immer super und liebevoll gestaltet. Man merkt sofort, wie viel Mühe und Leidenschaft sie in…