Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man gut Urlaub machen!!
Das Hotel liegt an einem kleinen Strand, ist eingeteilt in kleine Bungalows, hat mehrere Pools, eine schöne Terrasse auf der man abends sitzen und etwas trinken kann, wir haben uns wohlgefühlt!! Es gab genügend Liegen am Pool sowie am Strand, allerdings gibt es Menschen, die schon um 6.00 Uhr aufstehen, um sich die „besten Liegen“ zu reservieren!!!🤦🏻‍♀️
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke schön
Wunderschönes Hotel und schöner Ort. Vielen Dank an das gesamte freundliche Personal und vielen Dank an Mido,😊🥰😍 den Strandjungen, der immer geholfen hat
Gegenleistung erhalten
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz ok
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Mitarbeiter am Strand besonsers Rambo ist sehr nett und hilfsbereit. Buffet ist nicht so perfekt könnte mehr Auswahl geben. Für Schnorchler nicht besonders gut hier gibt es nicht viel zu sehen. Mitarbeiter sind sehr bemüht
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Paradiesisch
Mir hat alles super gut gefallen. Die Gartenanlagen sind paradiesisch!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in wunderschöner , Hotelanlage
Romantische , kleinere , familiäre Hotelanlage mit viel Flair. Bereits in die Jahre gekommen aber genau dass , macht den Charme aus . Das Hotel lädt zum entspannen und sich wohl fühlen ein .
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da muss was passieren...
Massenabfertigung... Leider ist dieses Hotel eine Servicewüste. Was aber ganz allein dem Management geschuldet ist. Das Personal arbeitet unter erschreckenden Bedingungen, wirklich hart. Und dass dem Personal kein freundliches Lächeln übers Gesicht huscht, kann ich nachvollziehen. Das Essen ist lauwarm, fade und überhaupt nicht ansprechend serviert. Ach wo soll man da nur anfangen?
AWO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Dream Lgoon
Sehr freundliche, aufgeschlossene und engagierte Mitarbeiter. Prima Essen. Sauber und Hygienisch prima. Hunde und Katzen brauch ich allerdings nicht beim Essen. Nicht viele, aber sie gehören nicht zum Essen.
Chris S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholen in Marsa Alam
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, leider manchmal schnell kalt. Es gibt eine schöne gepflegte Anlage, saubere Pools und einen herrlichen Strand. Das Internet ist in der Lobby und an der Poolbar vorhanden.
YviE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dream Lagoon Resort - ich komme wieder
Das Dream Lagoon Resort & Spa ist eine wunderschöne Hotelanlage. Der Empfang war herzlich mit einem Blümchen für die Damen, ein gut deutsch-sprechender Rezeptionist gab uns alle Informationen für unseren Aufenthalt. Die Gartenanlage mit vielen bunten Blumen, ist super gepflegt, es lag zu keiner Zeit Unrat herum. Die Poolanlage wurde täglich gesäubert. Im Dunklem war der gesamte Poolbereich wunderschön beleuchtet. Die Gärtner zupften, schnitten, harkten jeden Tag unter der heißen Sonne den Garten. Am Strand stehen…
Xax(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War ganz nett
Für Leute die sich entspannen wollen ganz gut. Die Animation ist auch sehr gut. Schöner Garten. Leider etwas in die Jahre gekommen.