Sven '73 (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelberbot , Never Again !

Gut

Hotel ist wie je immer top! Allerdings mit ziemlichen Abstrichen dieses Jahr ! Schwimmverbot , eingeschränkte Lagoone zum schnorcheln durch Surfer und falschen Sicherheitskonzept des Managements ! Kommen nimmer nach fast 7Jahren

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sven '73

Lieber Gast, Wir wollten ein kürzliches Anliegen ansprechen, das uns bezüglich Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zur Kenntnis gebracht wurde. Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Allerdings waren wir überrascht, als wir erfuhren, dass Sie während Ihres Besuchs am Schnorcheln gehindert wurden. In unserem Hotel sind wir stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hindern unsere Gäste niemals am Schwimmen oder Schnorcheln, es sei denn, es bestehen Sicherheitsbedenken, wie z. oder schlechte Wetterbedingungen. In solchen Fällen legen wir Wert auf die Sicherheit unserer Gäste, indem wir das Meer vorübergehend verlassen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir werden diese Gelegenheit nutzen, um unsere Verfahren zu überprüfen und sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft nicht auftreten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Abteilung für Hotelzimmer