Bewertungen (4 479)

Sahin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann es nur Empfehlen sehr gutes Hotel
Es ist sehr gut eingerichtet. Gutes Personal und sehr freundliche. Schönes Wetter. Das hotel hat sehr viele pools und Rutschen. Das Essen ist traumhaft.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im Dream Water World und es war genauso toll und schön wie beim ersten Mal. Netter Service, super Animationsteam.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen!Wir kommen wieder!
Große Anlage mit vielen Rutschen und Pools,Aktivitäten für Kinder und alles was das Herz begehrt. Essen gab es reichlich und das Personal war immer auf Zack alle Wünsche zu erfüllen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal hier und wir kommen auf jeden Fall 🥰🥰🥰
Ich bin das 4. Mal hier werde auf jeden Fall wiederkommen mir gefällt das hier wirklich so gut dass die Gründe warum ich immer wieder herkomme 2038 hier war ich mega unser Putzfe hat unser Zimmer wirklich toll gereicht ich danke an die Dame natürlich dürfte für die gäste Betreuung die Damen nicht vergessen sie machen das keinen Job wirklich sehr gut grosse Lob Ayse Canan Halide 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥲🥰🥰 Der Kellner Burak ist wirklich so ganz lieber
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten
Hotel sehr modern super Essen und sehr freundlicher Service liebe Grüße an die super Beratung der guesrelation
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit super hier
Essen und trinken war sehr gut allea war super gier. Wir kommen gerne wieder🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂summer reinigung war super danie an allee
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist schön groß gepflegt,sieht von Außen Top aus,Essen ist super und abwechslungsreich,Trinken gibt es auch genügend,das Personal ist ebenfalls freundlich und nett.Man hat einen eigenen Shuttle zum Strand und man hat einen eigenen Strand
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Wir sind mit 3 Grossen Familien hier, wir waren das 1. Mal, hier werden auf jeden Fall wiederkommen, das ganze Personal ist wirklich super, alle geben sich von Mühe, man fühlt sich ja wirklich, Essen und trägt es für jeden was dabei.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega gutes Familienhotel
Wir sind Mega zufrieden mit dem Zimmer ,dem Service und dem familiären Ambiente . Wir kommen definitiv wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden was dabei
Für jeden was dabei. Egal ob beim Pool, beim Essen oder bei der Unterhaltung. Vielleicht sogar so viel das man überfordert ist. Personal ist stets freundlich. Zimmer (Family Room) sind sauber und großzügig. Liegen gibt es (auch im August) immer irgendwo. Aufgrund der Größe des Hotels muss man halt etwas suchen.