Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Wir sind mit 3 Grossen Familien hier, wir waren das 1. Mal, hier werden auf jeden Fall wiederkommen, das ganze Personal ist wirklich super, alle geben sich von Mühe, man fühlt sich ja wirklich, Essen und trägt es für jeden was dabei.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden was dabei
Für jeden was dabei. Egal ob beim Pool, beim Essen oder bei der Unterhaltung. Vielleicht sogar so viel das man überfordert ist. Personal ist stets freundlich. Zimmer (Family Room) sind sauber und großzügig.
Liegen gibt es (auch im August) immer irgendwo. Aufgrund der Größe des Hotels muss man halt etwas suchen.
Schönes Hotel ob für Familien oder auch als Paar geeignet.
Rutschenparadies für Groß und Klein. Super gelegen, vom Transferweg und auch um Shoppen zu gehen.
Stinkender Bad
Lautes reinigungspersonal und reinigen nicht richtig das Zimmer
Abendessen zu voll man findet kein Platz
Man ist gezwungen später zu kommen und dann wird das Essen bereit um 20 Uhr abgeräumt obwohl bis 20:45
Beim Essen bedienpersonaö nicht behandelt wie andere (insbesondere deutsche Gäste) vermutlich weil wir Türken sind
Sehr schlechtes WLAN man kann nichts machen, falls jemand dringend Internet benötigt lieber zweimal überlegen
Liegen sind wie das Restaurant nicht für die Kapazität…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Animation! Hotel & Essen Mega gut.
Wir sind innerhalb von 2 Monaten, 2x im Dream Water World mit Kindern und Freundein gewesen und wir würden gerne schon für nächstes Jahr Buchen. Hotel ist Top! Animation ist Top! Es hat an nichts gefehlt.
Dieses Hotel ist mit Kindern (unsere 11Jahre, Junge und Mädchen) absolut zu empfehlen. Buffet, Rutschen, Zimmer alles super!
Was mir überhaupt nicht gut gefallen hat, ist die Unflexibilität des Animationsteams bzw. Animationsmanagers. Wollten gerne Volleyball spielen, was aber leider außerhalb der angesetzten Zeit mit der Animation nicht möglich ist. Mussten uns also selber einen Volleyball kaufen, damit wir spielen konnten. Meines Erachtens unmöglich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Mega schön sehr freundlich,gutes Essen,sauberer Zimmer.wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder,jeden Abend eine gute Show und für die Kinder immer Kinder disco,am Strand wirt Mann gut versorgt,und wirt hin und zurück gebracht.