Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Das Personal war stets freundlich und super hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Am besten haben uns die Rutschen gefallen.
Maro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem in Ordnung
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen (wenn auch teils etwas überfüllt am Buffet Abends), Abends etwas zu laut
Sander(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles urlaub
Sehr schönes hotel essen trinken rutchen alles traum haft alles seher nett vor alles die gasten betreuung Canan und Halide super damen
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder
Super schöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal. Ich war bereits öfter in einer Dream Kette und würde jedes Mal wieder herkommen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familiehotel
Wir waren mit allem zufrieden. Es gab für jeden etwas zu essen. Zimmer geräumig. Die ersten Tage leider leine Klimaanlage
Viola(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne 14 Tage im Dream Water World
Schöne Anlage, freundliches Personal, sauber und Gäste Betreuung Ayse war sehr lieb und ist auf jede Frage die man hatte eingegangen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber das Dream hat uns überzeugt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :-)
Chiara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit guter Preisleistung
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr sehr gut, im Restaurant Herr Nuh ist wirklich unser Liebling und die Themen Restaurants sehr zu empfehlen. Der Kellner Süleman und an der Poolbar Emre sind ebenfalls sehr nett und machen viele Wünsche war. Wir mussten feststellen im zweiten Urlaub, dass die Betten durch gelegen sind. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und die Zimmer sind sauber. Wir kommen gerne wieder.
Seydi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grandios!
Super Hotel! Yaya bester Schiri im Wasserball! Allgemein sind alle Aninmateure sehr entspannt! Die Abendshow ist auch sehr unterhaltsam
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel 👍👍👍
Sehr tolles Hotel. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jessy (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Animation
Ein sehr schönes großes Hotel, perfekt für Familien. Es wird für ordentlich Programm gesorgt und ein sehr freundliches Team.