Bewertungen (4 481)

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100%ige Weiterempfehlung
Super Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Für Kinder zu 100% weiterzuempfehlen Die Kinderanimation und die Rutschen waren super, so konnte man den ganzen Tag im Hotel verbringen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Nur zu empfehlen. Animateure super ❤️
Bin begeistert. Für mich ein Top-Hotel. Alles was man braucht, bekommt man hier. Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal, nette Animateure . Und für einige vielleicht wichtig: viele sprechen sehr gut deutsch.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Great
Grosse Anlage, Preis Leistung stimmt, sehr freundliche Mitarbeiter Essen vielfältig, Cocktails sind nicht so fein aber dafür das Bier
10.05. - 08.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das hotel ist super für Familien. Die lange ist zum einkaufen klasse. Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem shuttle erreichbar und auch wunderschön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream water World
Animation ist sehr gut unterhaltsam Hotel ist sehr sauber und sehr kinderfreundlich ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen es ist bereits das zweite. Mal gebucht ich würde es auch das nächste Mal buchen
Marco (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel für Familien, hier kann man den Urlaub genießen! Super Pool-Anlagen und schöne Zimmer. Nettes Personal
Mike und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum Ende der Saison nie wieder Dream World!!!
Tolles Hotel mit Mega Außenanlage. Leider war das Essen maximal auf 2 Sterne Niveau.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub
Das hotel ist einfach super und schön, Die Mitarbeiter sind sehe zuvorkommend und die Zimmer sind auch super. Die pool Landschaften sind wundervoll gestaltet und sehr liebevoll eingerichtet
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2 mal kommen gerne wieder 😃
Wir sind das zweite Mal jetzt in diesem Hotel wir sind wirklich begeistert Essen und Trinken ist für jeden was dabei die Anlage ist sehr groß sehr viele rutschen für große und klein was dabei Personal ist wie immer ganz nett und hilfsbereit. Wir würden gerne auf jeden Fall nächste wiederkommen wollen dann kann das komplette Team 1017 danke an die putzfee sie hat immer unser Zimmer schön gereinigt
Jens Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unbedingt mal vorbei schauen!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und sind nach wie vor richtig happy! Ganz besonders hervorheben müssen wir den Animateur Chris und die beiden Barkeeper Emre & Emre 😀 Sie haben uns quasi die Tage versüßt!