Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

André (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel super schöne Anlage
Für Kinder ein super schönes Hotel. Sehr schöne Anlage und super freundliches Animationsteam. Ein rundum schöner Urlaub.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für kleine Kinder
Für kleine Kinder super geeignet. Das Essen ist nichts besonderes aber man kann essen. Das Fleisch wird wird auf Holzkohle gegrillt, ich persönlich finde es super.
Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft hier
1429 Hat dich das Zimmer die Dame hat wirklich sehr schön das Zimmer gereicht nicht? Ich hab wirklich sehr viel Hotels Besucht aber so tolle Mitarbeiter dass sie befreundet und Hilfsbereit sind habe ich jetzt wirklich nicht gesehen ein großes Lob.Das ist auch der Gründe warum ich noch mal hergekommen bin ich werde auf jeden Fall wiederkommen Man fühlt sich wie zu Hause alle sind wirklich auf Spassfaktor
Finn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand ist sehr schön und die Kinder Disco auch.Die Schaum Party war sehr lustig aber der Aqua Park ist am besten🥳
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage in super Hotel
Der Aufenthalt war rundum perfekt – von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den erstklassigen Service: stets freundlich, aufmerksam und professionell. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super hotel , tolle Anlage , super rutschen Paradies für groß und klein :) Große Auswahl an Geschäften in der nähe :)
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien ideal. Hotel und Anlage sehr sauber.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel und toller Service.
sehr gutes Hotel, besser als erwartet. Viele Pools und Rutschen für groß und klein. Essen sehr gut, eher für Familien. Mini-Club mit Seren und Gözde waren sehr schön, mein Sohn wollte gar nicht mehr weg:) großen Lob an beide:)♥️
Romina (36-40)Deutschland
Sehr cool
Sehr schickes Hotel und sehr guter Service. Der Strand ist sehr schön und auch der Service dort ist auch sehr gut.
Mathias(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel
Sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Essen. Großartiger Rutschenbereich, ein spaß für die ganze Familie