Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist super für Familien.Wir waren mit 8 Personen vor Ort.Es ist nicht weit vom shoppen ca 5 bis 10 min Laufweg.Personal ist super freundlich besonders erwähnen muss ich Emre von der poolbar immer freundlich und schnell beim bedienen.Putzfrau war bei uns auch immer super ..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen Service – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert. Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und es gibt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir würden immer wieder herkommen.
Nur ein einziges Problem ist Nachts die Lautstärke in der Lobby.
Wir kommen gerne wieder bei diesem tollen Personal.
Super Hotel, gerne wieder. Der erste Eindruck war super.
Das ideale Hotel für Kleinkinder.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen mit denen wir diese Jahr gleich hergekommen sind
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles prima,gerne wieder :)
Wir waren im August 2025 als Familie dort. Zimmer sind sauber,Essen fantastisch und das Personal von der Reinigungskraft über den Kellner alle sehr herzlich und gastfreundlich. Der Werbeslogan : "Zu Gast bei Freunden" trifft hier voll zu. Der Optiker im Hotel ist sehr freundlich und kann super beraten :) Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2 mal hier und werde immer wieder kommen
Ich bin mit meinem Ein-kind hier gewesen für eine Woche der hatte wirklich sehr versucht sind wirklich ein Paradies für die Kinder das ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit esse war wie immer wirklich lecker bin auch so das 2. Mal hier
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation good
Super Service
Super nette Menschen
Tolle Animation
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Zimmer sind in einem super Zustand
Dart mit Kerem war echt eine super tolle Animation und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.