Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Valdemar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Sehr schönes Hotel schöne rutschen Essen Trinken alles schön nur die Gäste sind unfreundlich die rauchen respektlos wo die Menschen am Essen sind am Strand die Gästebetreuung Halide Canan Ayse sind sehr nette Damen hielfs bereit sie lassen jedes Problem Danke an das Personal.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super animation
Das Hotel ist sehr schön und unterhaltsam. Das Personal ist freundlich und das Essen hervorragend. Meine Freundin und ich hatten eine tolle Zeit. Wir danken insbesondere dem Animationsteam (Cem, Kerem, Nur, Beyza, Metin) für die tolle Atmosphäre unseres Urlaubs.
Tessa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential, große Zimmer
Ein wirklich tolles Familienhotel mit Verbesserungspotential an der einen oder anderen Stelle. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. In unserem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Kinder hatten großen Spaß
Sardar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stammgast geworden
Wir waren in so vielen Hotels aber dieses ist wirklich was anderes. So freundlich hier .Gäste Betreuen Ayse Canan Halide sind so freundlich und nett.Das Personal ist so nett und freundlich man kann es nicht in Worten beschreiben. Man fühlt sich hier wie zur Hause. Anlage sehr groß und sehr schön
Christian Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super, wir kommen wieder. 🤩
Toller Rutschenpark, Strand flachabfallend und feinsandig, Essen geschmacklich gut und riesige Auswahl.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben! Wenn sie an sich arbeiten und nicht weiter alles schleifen lassen wie schlecht gestrichene Wände, lose Treppengitter… Wir waren im Nebengebäude untergebracht dort war es Abends lauter durch das Theater in der Nähe aber um 23Uhr war immer Ruhe und unsere Tochter hat es auch nicht beim schlafen gestört. Konnten am Abreisetag auch noch Late Check Out buchen gegen Bezahlung da unser Flug erst um 22:45Uhr ging. Mussten dafür das Zimmer noch wechseln ins Hauptgebäude dieses fand…
Jeniffer (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel bietet besonders für Kinder viele Rutschen. Allerdings sind die Strandschirme sehr niedrig wodurch wir uns öfter den Kopf gestoßen haben. Das Essen ist zudem auch noch ausbaufähig. Alles in einem war das Hotel aber gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause!!!
Sehr schönes Hotel. Wir sind das 5. Mal im Hotel. Ayse ist eine super Gäste Betreuung ❣️ Talha von der Lobby Bar ist der beste Kellner❣️
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ihr seit so toll
Essen und Trinken war wirklich sehr gut. Wir kommen im Jahr minimal 3 mal her wir sind Stammgast geworden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr gut geworden
Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sieht Beschreibung
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr viele schöne Rutschen. Service ist top. Sehr viel Auswahl von Essen für Kinder und Erwachsene. Zimmer sind okay könnten bisschen besser mit dem Silikon und Fliesen feiner arbeiten. Sonst Sehr empfehlenswert.