Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meeeegggaaaa Hotel
Sehr aufmerksames Personal
Die Zimmer sind echt sauber, und echt Groß
Das Essen ist echt vielseitig, gibt für jeden etwas.
Der Rutschpark ist echt genial.🤩
Haben wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Essen sehr schöne und große Auswah vorhanden.Personal immer lieb und aufmerksam, ganz besonders Emre an der Poolbar,ein ganz lieber.Auch die Gästebetreuung Ayse ein Herzblatt,für jedes Problem immer für Rat und Tat zur Stelle.Werde sicherlich wieder in dieses Hotel kommen:)
Uns hat der Urlaub hier sehr gefallen. Essen ist sehr gut und die Hotelzimmer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt überall weitergeholfen.
Wir empfehlen gerne weiter oder kommen selbst gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation gut
Man hat bei allem viel Auswahl, Unterhaltung ist auch gut. Pool, Bars, Restaurants, Zimmer alles super gewesen wir hatten sehr viel spaß und Freude im Urlaub.
Ich bin das erste mal hier alles ist sehr schön die anlage froh und gründu sollst immer rein über wirklich sehr gut2307 Aund B Ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit essen ist sehr grosse auswahl regieren was dabei
Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wer als Paar oder Alleinreisender Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz – es ist dauerhaft sehr laut und unruhig.
Positiv zu erwähnen ist die tägliche Reinigung der Zimmer. Die Sauberkeit war durchweg in Ordnung und das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet.
Allerdings gab es viele Punkte, die unseren Aufenthalt stark getrübt haben. Im Hauptrestaurant wurde täglich nahezu das gleiche Essen serviert – es mangelte an Abwechslung und kulinarischer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, sehr nette Gästebetreuung, Zimmer immer sehr sauber, Essen super, große Auswahl und sehr gut.
Schade dass der Strand nur Strohschirme hat die nicht wirklich Schatten spenden. Aber das ist das einzige Manko
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel 🥰
So ein absolut tolles Familienhotel 🥰
Wir waren lange nicht mehr so zufrieden, sei es das Zimmer, der Service, das Essen oder die Angebote für Kinder. Rundum zufrieden und wir kommen sicher wieder.