Bewertungen (4 483)

Magda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Warto!
Das Hotel hat sehr gutes Essen. Kila und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Sehr guter Transport für Ausflüge und zum Strand. Ich kann es nur empfehlen.
Leonie Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Ja, gerade für Familien eine tolle Zeit
Yesil (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel
Super familiäre hotel, mit super Essen und gesamte hotel mitarbeiter super lieb. Wir fühlen uns sehr wohl und werden ganz sicher nochmals kommen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schöne die Lage ist gut der Service ist super auch die Reinigungskräft machen einen super Job Die Poolanlage ist sehr schön .
Asrin(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Good! I really liked it.
Die Animation im Hotel war super! Es gab jeden Tag tolle Shows und Aktivitäten, die viel Spaß gemacht haben. Das Team war sehr freundlich und engagiert. Ich habe mich bestens unterhalten gefühlt!
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geeignet für Familien
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Mit tollen Rutschen und Aktivitäten. Bei Fragen wird einen sofort geholfen. Nur zum Empfehlen!!
Viviane-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten mal hier und sind rundum zufrieden. Ca. 5 Minuten mit dem Shuttle zum Strand. Super Shoppingmöglichkeiten um die Ecke.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2.Mal und nie wieder,Fake-Bewertungen&MagenDarm!!!
Das 2. Mal und nie wieder! Achtung! Fake Bewertungen! ( alle die mit den Emojis geschrieben worden sind ) Waren im Juni total begeistert, deswegen haben wir für September nochmal gebucht, leider ein Fehler ! Wir sind wirklich maßlos enttäuscht.
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstes Mal hier, gerne wieder
Anlage ist gut, Essen hat eine gute Qualität, Mexikanisches Restaurant war fantastisch, top Essen, gute Bedienung. Rutschen Park ist toll. Personal in der Rezeption verbesserungswürdig
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Service.Sehr gutes Angebot...
Sehr großes gepflegtes Schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen. Sehr gutes zuvorkommendes personal.