Das erste Mal durch Empfehlung hier ich bin wirklich beeindruckt von den ganzen Personal essen und trinken. Die gästebetreuung die Mädels die waren wirklich immer 1A für jemanden da
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hiitel
Sehr schönes Hotel . Super Rutschen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen gerne
Wieder.wir waren das 2 mal hier und waren voll zufrieden
Mega schönes und tolles Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen mega schön und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind jetzt zum 3 mal hier und fühlen uns hier sehr wohl und wertgeschätzt. Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Essen sehr lecker, Bedienung sehr freundlich. Eine sehr schöne Anlage. Wir hatten viel Spaß und sagen herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Alles sehr gut essen trinken da Zimmern waren sehr groß und sauber. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Strand war wirklich sehr gut der Sand ist sehr fein.
Ein sehr sauberes und hygienisches Hotel. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es war sehr familiär und auf alle Wünsche abgestimmt! Würde immer wieder gerne kommen.