Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und sind wieder total begeistert. Es passt einfach alles. Lage ist top, Zimmer sind super, Essen schmeckt sehr gut.
Oliver (36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr gut bis auf dem Bau Lärm von früh bis spät abends. Das Essen ist gut , von allem etwas. Zimmer ist sauber. Aktivitäten genügend vorhanden für jeder man.
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super Serviceleistung. Ganze Anlage ist immer schön sauber und gepflegt. Für die gesamte Familie ist was dabei. Ob Rutschen, Minidisko oder andere Animationen.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Schöne Übersichtliche Anlage. Wenn wir nochmal hin kommen würden, dann nur im Sommer. So ist genug Personal abwesend und das Wasser auch wärmer. Wer shoppen möchte, kann in 10 min Fußweg sein Geld unter die Leute bringen. Alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub und ich rechne es hoch an, dass meine Beschwerden ernst genommen worden sind! Die Situation am Büffet lässt sich warscheinlich nicht ändern aber wer dort Urlaub machen möchte, sollte sich auf Chaos einstellen.
Ina(41-45)Deutschland
Dream Water World empfehlenswert
Sehr freundliches Peraonal, Essen ist super. Man fühlt sich hier wohl. Wir sind mit anderer Familien hier die Kinder hatten sehr viel SPASS
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui, innen pfui
Zimmer im Nebengebäude schmutzig und modrig. Trotz Reklamation wurde in 2 Wochen nicht einmal gründlich gereinigt. Reonigungspersonal betritt ohne zu klopfen das Zimmer.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit viel Wasserspaß
Nettes Personal, gute Organisation und Programm Es gibt sehr viele Wasserrutschen und Becken zum Vergnügen aller Reisenden.
Kevin(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr familienfreundlich, abwechslungsreiche Rutschen für Kinder und Erwachsene, tolles Abendprogramm
Ali(41-45)Deutschland
Traumhaft hier🥰
Ich bin das erstema hier und wir können das nur weiter empfehlen man kann hier viel spass haben alleine für kinder . Essen und trinken war echt toll
Ayten (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel für jeden was dabei! Wir waren sehr zufrieden und sind das zweite Mal schon in diesem Hotel. Das Essen ist erste Klasse