Bewertungen (4 481)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, familienfreundlich und sehr freundliche und bemühte Angestellte. Rutschen meiner Ansicht nach etwas gefährlich, bin aber generell eine ängstliche Person.
Almaz(56-60)Deutschland
Super mehr als gedacht
Hauskipping Tuba macht sehr Schöne wir sind sehr Zufrieden Zimmer Nr.1235 Allgemine Bedienung Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereiet überalles
Christian (36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr toll,nettes Personal sehr gute Verpflegung Pools sind einfach nur toll.Alle sehr Kinderfreundlich und die Zimmer sind klasse
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem ein gutes Hotel- Preis Leistung gut
Alles in allem ist das Hotel in einem guten Zustand, bei Nachfragen wird einem weiter geholfen. Pool leider ein bisschen kalt. Strandshuttel fährt auch regelmäßig. Kellner alle sehr nett.
Paul(31-35)Deutschland
Familien Urlaub mit 3 Kinder
Gutes Hotel mit vielen Rutschen für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist gut hier gibt es für alle was dabei.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zimmer waren sauber, etwas spärlich ausgestattet. Es waren schöne rutschen, aber kein deutscher Standard. Essen war leckeren gute Auswahl.
Tatjana (41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr familienfreundlich Service top, alle sehr freundlich und aufmerksam rutschen ausreichend man hat immer eine liege bekommen
Levent (41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. top Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.feiner Sandstrand
Vanessa(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
Sehr Freundliches Personal. (: Für Familien ein absolutes muss hier gewesen zu sein. Auch das Essen ist gut für jeden findet sich was egal ob für Groß oder Klein.
Lucas (14-18)Deutschland
Ist ein schönes modernes Hotel , wo das Essen gut
Ich fande das Hotel im ganzen gut , der einzig kleine Kritikpunkt ist das WLAN, aber sonst bin ich sehr zufrieden