Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Eren dogan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schwimmen ist gut Hotel ist gut. Essen ist gut. Am besten Service ist gut rutsche waren gut alles ist gut im Hotel.
Fenya (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animationen sind super 🤗
Ein sehr schönes Hotel, allerdings sehr auf Kinder ausgelegt. Es ist sehr laut und die Musik nicht besonders gut. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt wenig Animation für Erwachsene, eher für Kinder. Etwas mehr gute Musik und Tanzen wäre toll gewesen.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Animationsteam
Schöne Hotelanlage, super Rutschen, gutes Animationsteam, Essen reichhaltig, gute Einkaufsmöglichkeiten
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Dream Water World war sehr gut, große Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war auch sehr lecker
Majda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Water ihr seit sooo Toll
Essen und trinken alles sehr toll. Personal sind alle so nett wir sind das erstemal hier und sind nicht das letzte mal hier wir kommen auf jedenfall wieder
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Super Familienhotel. Nette Bedienung. Hier passt alles! Zimmer top. Klimaanlage läuft super. Sauber usw.
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Tolles Hotel ganz liebe Menschen!
Ein Traum für Klein und Groß,viel Action und sehr netter Busfahrer zum Strand! Viele schöne Geschenke,Putzfrauen geben sich jeden Tag sehr große Mühe! Abendprogramm klassisch mit minnidisco und dann kleines Programm,es gibt zu jeder Zeit essen und trinken Seher tolles Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% zum weiterempfehlen würde gerne wiederkommen.
Sehr gastfreundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich sehr leckeres und sehr sauber. Das Hotel ist super für Kinder und alle sind sehr nett und hilfsbereit. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden Wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen.
ReMa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien, Preis Leistung Top Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Wünsche wurden direkt umgesetzt
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel für Groß und Klein. Super nettes und hilfsbereites Personal. Strand ist genial und mit dem Hotel Shuttlebus zu erreichen. Dieser fährt alle 15Min.! Zimmer sehr sauber und das Personal hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder.