Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Hasan(41-45)Deutschland
Das 4. mal hier und immer wieder gerne
Super Hotel sehr sauber und sehr abwechslungsreiche Küche was sehr sehr gut schmeckt und auch die Umgebung ist Kumköy ist super
Janette(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Kurzurlaub mit Kind!!
Tolles Hotel, schöne Anlage!! Für Kinder gut und zu empfehlen. Nettes Personal!! Essen ist lecker und alles sauber, alle hilfsbereit…
Glenn(19-25)Deutschland
Charliee♡♡♡
Charlie ist bestt ♡♡ animsionn das Hotel selbst ist in Ordnung, das Personal ist freundlich, Essen ist langweilig, Nachts ist es im Hotel sehr laut.
Mike hoogenraad(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war sehr gut, und fur die kinder war Charlie
Charlie best Mann❤️❤️❤️Alles war shon und die kinder hatte viel Spass gehad mit Charlie , es war sehr shon
Fatih(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Super freundliches Personal ,Essen hat super geschmeckt, Sauberkeit top .würde ich jedem emphlen.Komme aufejdenfall wieder mit meiner Familie
Mira(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes hotel
Schöne Anlage. Sehr viel Action. Spaß für groß und klein. Zimmer sind sauber. Viele rutschen. Das einzige was gestört hat war, das der Essenssaal beim Abendessen sehr überfüllt war und man immer etwas länger auf einen Platz warten musste. Aber das Essen an sich war sehr lecker.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream Water World Urlaub für Familien
Personal super freundlich,Anlage sauber und gepflegt, Essen und Trinken zur vollen Zufriedenheit Immer wieder gerne
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekt, großartiger Service.
Ein sehr schönes hotel, mit sehr vielen rutschen und sehr kinder freundlich... am abend eine schöne kinder Disco
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Große grüne Anlage
Ich bin das erste mal hier werde auf jeden Fall wiederkommen alles war wirklich super Essen Trinken Personal alle sind hilfsbereit und freundlich besonders die Damen von der gästebetreuung. Zimmer Reinigung war gut 1211 danke an die Dame ich habe das wirklich sehr gut gemacht. Die Anlage ist groß grün für Kinder sehr gut geeignet ich habe in den zehn Tagen sogar nicht alles gesehen so groß ist die Anlage. Jeden Tag ist sehr schöne Festival jeden Tag ein anderes Thema. Abend Show war wirklich schön.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besster
Wir bleiben 1626 ist sehr sauber, serviert wunderbar, Animation nett und toll, Gastronomie und Trinken sehr lecker,kumkoy Lage sehr schön