Bewertungen (4 483)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter :)
Schönes Hotel bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Es wird ständig erweitert und optimiert. Wir kommen sicherlich auch gerne noch ein drittes Mal wieder :)
Dejvid (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel
Hotel sehr schön für die Familie kann man empfehlen. Sehr coole Bedienung. Bedienung sehr schön. Die Kellner sind sehr gut
Janina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Dream Water World
Wir sind jetzt das dritte mal im Dream Water World und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Das Essen und der Service ist spitze. Es gibt 4 Ala Carte Restaurants von Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Mexikanisch, alle sehr sehr lecker und die Kellner Ceyhun vom Chinesischen und Italienischem Restaurant und Sülo sind sehr sehr höflich und super freundlich. Wenn es mal Probleme geben sollte ist Gästebetreuerin Ayse die gute Seele in diesem Hotel und löst jedes Problem auf ihre freundliche Art. Wir kommen auf…
11.05. - 09.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit sehr hohen Ansprüchen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien die einen besseren Standard suchen. Es gibt ausreichend Liegen, das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Leider ist der 18+ Bereich nicht mehr an der Poolbar wie früher sonder etwas weiter ab von der nächsten Bar. Die Gästebetreuung ist wie jedes Jahr spitzenmäßig.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr tolle Anlage.Essen war auch sehr super und jeden Tag Abwechslung. Die Rutschen sind das Highlight und für jeden etwas dabei.Ein rund um toller Urlaub.
Dorothee Heuser (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absoluter Traum 🥰
Super schönes Familienhotel 🥰 kein Wunsch wird abgeschlagen, es ist super sauber, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und wir kommen definitiv wieder ❤️
Mia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes, erlebnisreiches Hotel
Wir haben im Juni eine Woche im Dream Fun World Hotel in Side verbracht und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, modern gestaltet und besonders familienfreundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Paradies
🤩🌞🎉 Ein fantastisches Hotel mit super Rutschparadies, sehr sauber, sehr freundliches Personal.. eine Wiederholung wert😊
Marc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder 🙂 sehr viele pools, rund um die Uhr was zu essen und sehr guter Service.
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche Dream Water World
Ich kann das Hotel empfehlen ...wir waren zufrieden ...außer mit den Zimmern. Das Essen und Personal war super ...die Anlage fanden wir etwas unübersichtlich aber das sieht man ja vorher auf den Bildern ...Animation war auch super ....Strand und Meer waren toll ....