Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage, alle sehr kinderfreundlich, sehr sauber, Getränke sind sehr lecker. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir werden jetzt das 3 mal in das Hotel fahren es hat us alles sehr gut gefallen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spaß für Jung und Alt !
Wir kennen das Hotel seid der Eröffnung und waren bereits 3 mal dort. Die Anlage ist einfach ein Traum, natürlich auch durch die Rutschen. Das Essen war wunderbar! Wir hatten eine Suite und das Zimmer war klasse, immer sauber und sehr groß! Top Service, auch hier hatten wir keine Probleme und wurden immer höflich und schnell bedient. Danke! Eine absolute tolle Gästebetreuerin! Sie war immer da und hat bei allem versucht zu helfen! Auch Kritik wurde positiv entgegen genommen und hier wird versucht es besser zu…
Uwe & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten, nicht der Brüller aber auch nicht super daneben
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Tolles Hotel. Vorallem mit Kindern!!!!
Mega Hotel, sehr freundliches Personal und total aufgeschlossen. Ein Riesen Spaß an den Rutschen. Man hat genug freizeitmöglichkeiten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mangelhafter Service und hohe Unfallgefahr
Massenabfertigung, Quantität statt Qualität, große Unfallgefahr. Viel zu wenig Plätze im Speisesaal. Urlauber suchen sehr lange einen freien Tisch. Service kaum vorhanden.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit guter Animation 👍👍👍 Guter Reiseswrvice. Essen und Trinken war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für alle.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Dream Water World und sind immer zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Auch nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien und Fun Hotel mit Abstrichen...
Sehr gutes Spaß- und Familienhotel mit kleinen Einschränkungen... Ausbaufähig mit typisch türkischer Bauschludrigkeit. Eigentlich wollte ich ja schreiben, dass man in diesem Hotel nach einigen Jahren Betrieb mal wieder etwas den Pinsel schwingen könnten, habe dann aber gesehen, dass diese Hotel ja erst im Juni 2022 eröffnet wurde. Dafür sieht es leider in einigen Bereichen schon ziemlich "abgewohnt" aus., vor allem im Nebengebäude.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Hotel für Familien geeignet.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen vernünftigen Eindruck. Die Rutschen sind klar das Highlight im Hotel. Das Essen war super und hier sollte auch jeder fündig werden. Für uns ein ganz großen Plus an das Personal, dass in den Morgenstunden reservierte Liegen abgeräumt hat. Somit hat man auch immer ausreichend Liegen bekommen. Wir waren mit Freunden da und insgesamt 4 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten dort eine tolle Zeit. Allerdings gibt es viele Kleinigkeiten, die man besser machen könnte.