Für Leute mit Kindern ist es Top es gibt viele Aktivitäten eine minidisco
Kerem war sehr nett.
Die Freizeit Aktivitäten sind generell sehr 👍
Auch der aquapark ist sehr gut
So ihr Lieben! Unser Urlaub ist nun seit einer Woche vergangen und nach vielen Horrorgeschichten von täglichen Verletzungen an den Rutschen, Flug Probleme und Schimmeligen Zimmern, möchte ich euch nun mein Resümee mitteilen.
Unser Flug hin und Rückflug mit Sunexpress lief problemlos und ohne Verspätung.
Im Hotel angekommen, wurde man recht herzlos begrüßt, das war ich von anderen Dream Ketten anders gewohnt, es wurde sich mehr mit den Kollegen privat unterhalten, anstatt uns alles ordentlich zu erklären.
Wir…
Ich wäre das erste Mal in diesem Hotel und ich bin mehr als nur begeistert. Der Service das Personal, die Gestaltung der Programme einfach alles hat gepasst.
Wunderschönes Hotel
Die Mitarbeiter und Menschen dort sind sehr sehr freundlich und echt hilfsbereit.
Egal was man hat, man kann die Mitarbeiter fragen und die helfen sofort.
Und was mir besonders aufgefallen ist, das ganze Hotel ist immer und das Tag für Tag sowas von sauber. 1+
Hotel ist für Familie sehr gut. Kinder haben sehr viele Attraktionen und Rutschen. Essen ist Abwechslungsreich und die Cocktails schmecken natürlich auch gut. Für Familie zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süpersiniz 😎
Das Hotel ist als Familienhotel bestens geeignet! Es hat super coole Rutschenanlagen und rundum eine tolle Atmosphäre. Das Animationsteam ist 1A und echt super bemüht. Die Shows am Abend waren wunderbar und eine tolle Unterhaltung! Danke für die schönen Tage 🙏🏽