Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Ajmal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Außenanlage mit vielen Rutschen und Pools. zwar war das Wasser in den Pool sehr kalt, aber eine Erfrischung kann das Hotel nur weiter empfehlen
Burak(31-35)Deutschland
Top lage Top Zustand
Bin sehr zu zufrieden mit dem ganzen, man wird sehr gut hier aufgenommen, bei allen sehr hilfsbereit. Werde nicht das letzte mal hier sein :-)
Evgenija (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben dieses Jahr mit meinen Freundinnen Urlaub in diesem Hotel gemacht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es jedem weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein riesiges Hotel, zwar nicht direkt am Strand, aber mit Shuttleservice im 15-Minuten-Takt. Der 1.Eindruck ist toll, alles glänzt und leuchtet, klar ist auch mal eine Fliese angeschlagen, mal ein Sitzkissen nicht mehr ganz in Ordnung, aber das wäre wirklich jammern auf hohem Niveau. Auch unser Zimmer hat uns gut gefallen, je nach Wunsch wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher getauscht. Das kann man mittels Leuchte vor dem Zimmer kenntlich machen, ebenso konnte man das Personal auch direkt ansprechen, wenn es…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einer top Außenanlage
Schönes Hotel. Tolle Rutschenlandschaft. Pools leider sehr kalt. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wäre schön, wenn es ein Babybecken geben würde.
Jana(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub :)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Rutschen haben klein und groß Spaß gemacht. DasEssen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Simon(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Kinder! Die Verpflegung bestens. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. 😍😍😍😍😍🤩😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne wieder
Ich bin das erste Mal mit der Freundin hier. Bin zufrieden. Personal ist nett essen trinken war auch sehr gut. Zimmer war groß und sauber.
Mirko(36-40)Deutschland
Einfach super
Super Service, immer nette Leute. Das Shuttle zum Strand war immer pünktlich und regelmäßig . Der Strand war auch immer sauber und aufgeräumt
Tina(26-30)Deutschland
Ferien Urlaub
Das Hotel ist super tolles Personal alles war gut ! & Das ganze Personal war auch super Achmet, Ilhan der rest genau so super und freundlich