Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Mai
Hotelanlage ist groß. Rutschen sind super. Ein sehr gutes Hotel für Kinder. Auswahl vom essen ist auch vielfältig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zuhause
Gästebetreuung Ayse sehr gut . Zimmer sauber . Kinderbett sauber . Lobby Bediener perfekt Tahler
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super für Kinder geeignet
Leckeres Essen Nettes Personal Gute Verbindung zum Strand Abwechslungsreiche animation 100%weiteremphelung
Monique Koçan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönstes Familien Hotel und auch für Jugendliche
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, hier gibt es viel für Kinder und Erwachsene, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Es gibt jeden Tag verschiedenes Essen.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber,nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aquapark toll - Strand nicht wie auf Bildern
Mit dem Hotel und dem Aquapark waren wir im allgemeinen zufrieden. Hotel nur sehr hellhörig. Gerade bei Kindern die eher etwas früher ins Bett gehen ist die laute Musik und die Stimmen vom Gang etc. noch deutlich zu hören. Der Strand ist nicht wie in der Hotelbeschreibung. Sehen sie sich meine Bilder an.
Ibrahim (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aqua fun super
kinder freundlich gute a la karte mus unbedingt tun sehr frohlich animation team shuttle zum strand nur 2 minuten
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kann man mit kinder wirklich weiter empfehlen
Wir fanden unsern Aufenthalt sehr schön. Alles war sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es ist super von der Lage da man in 5 Minuten zu shopping Möglichkeiten kommt. Jeden Abend wird ein Programm geboten und für die Kids gibt es viel zu erleben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Angebot im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles und das quasi rund um die Uhr. Service, Essen, Ambiente usw
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu empfehlen!
Alles in allem zu empfehlen.