Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Eyline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Ds hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist auch sehr nett , Die poolanlagrn werden auch von retunngsschwimmern überwacht
Nicht nochmal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok aber kein 2tes mal
Rezeption war sehr unfreundlich, der ältere Herr meinte ob wir zu dumm sind uns ins WLAN einzuloggen. Denn wurde noch was auf einer Sprache zu uns gesagt die wir nicht verstehen. Was wir aber verstanden haben, dass was gesagt wurde alles andere als freundlich war. Würde dieses Hotel kein 2tes mal buchen.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer, glücklicher und entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem tollen Zustand, die Zimmet bieten alles was man benötigt und sind zudem jeden Tag schön hergerichtet. Die Minibar im Zimmer wird täglich neu befüllt. Das Essen variiert täglich und es gibt viele Attraktionen und Themen rund um die Welt, mit Speisen aus verschiedenen Kulturen und Ländern. Die Kinder kommen hier auch mit den Animationen voll auf ihre Kosten. Es wird viel deutsch gesprochen, so dass eine Kommunikation absolut reibungslos verläuft. Unsere Reinigungskraft Maryam hat unser Zimmer…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder das Hotel!!!
Wir waren das 3. Mal in diesem hotel und das war auch das letzte mal. Getränke haben keine Kohlensäure, schmeckt einfach nur nach Sirup. Das erste Mal das ich dann als Cola Trinker nur Eistee getrunken habe(bestimmt Krümmel Tee- mal zu süss mal zu wässrig). Alle Kellner wirklich alle laufen mit so einer schlechten Laune rum und rempeln einen noch an. Wirst auch noch anpöbelt an der poolbar. Sowas hätte ich nicht erwartet allein das vorherige 2 mal in Ordnung war. Betonung liegt auf WAR!!!! Zimmer wird auch nicht…
Niels(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Taglich werde deine Zimmer sauber gemacht. Das essen is jeden Tag für ein Hotel sehr ausgebreit und alle Getränke (auch cocktails und Alcoholische Getränke sind dabein inbegriffen).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend, Massenabfertigung, nicht zu empfehle
Essensbereich katastrophal überlaufen. Langweilige Shows, immer nur Tanzshows. Bars schlecht verteilt. 18+ Bereich mittendrin und daher zu laut. Poolbar im Pool, daher teilweise auch Müll, Getränke und andere Flüssigkeit im Pool.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich fand die Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers hervorragend.
Sehr schön alles super
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön, auch wenn wir es aus anderen Hotels noch etwas sauberer kennen. Schade das die Gäste immer alles stehen lassen, sowas muss doch nicht sein. Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation war gut, allerdings sollten die Animateure sich nicht so oft mit ihren Handys beschäftigen. 2 Animateure sind von allen abzuheben, diese haben sich ausschließlich und immer mit guter Laune um die Gäste…
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Die Animation ist super besonders Deniz und Charlie total freundlich und lieb :) wir kommen wieder ales top Essen war super und vielseitig der Mini Club bietet tolle Aktionen
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein.
Service und Personal war super. Gastronomie sehr zu Frieden, für jeden was dabei. Für die Kinder waren auch sehr viele Aktivitäten. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.