Bewertungen (4 483)

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Sehr schönes und sauberes Hotel essen war sehr schön die Animation war auch sehr sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service
Iris(31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Das hotel ist super. Gästebetreuung super freundlich aber die Verhältnisse beim Abendessen geht gar nicht. Jeder schubst ein die Gäste sind sehr aggressiv und denken nur an sich.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Gutes Hotel sehr familiär, außerdem sehr gutes essen und viele Freizeit Aktivitäten die man mit seiner Familie oder alleine machen kann 👍
11.05. - 09.07.262 ERW
Lynn(36-40)Deutschland
Mit Kindern ist es das perfekte Hotel
Es ist eine große Anlage , aber sehr freundliches Personal . Beim Essen ist es aufgrund der vielen Menschen etwas anstrengend . Aber alle sind bemüht.
Antje (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Guter Service , freundliche und hilfsbereite guest Relation . 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
MR(36-40)
Super
einzige schlechte ist das WLAN denn das funktioniert nicht so gut, ehr gesagt fast garnicht. Aber am besten ist das Hotel hundertprozentig für eine Familie mit Kinder geeinigt.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Sehr freundlich, gutes Essen, sauber. geeignet für Familien mit Kindern jeder Altersklasse, junge Erwachsene sowie jung gebliebene Senioren.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle diese Unterkunft wegen des ausgezeichneten Essens.
Gutes essen gute Unterhaltung kann ich nur weiter empfehlen zimmer sind sauber strand ist sauber und macht halt spaß
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Voll lieb und Nett! Total hilfsbereit! Super Team! Wir sind das 1. Mal hier ihr werden auf jeden Fall wiederkommen geeignet für Kinder Personal und freundlich
Markus(36-40)Deutschland
Top familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist super modern. Sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen sind der Hammer. Die Kinder hatten jede Menge Spaß! Gerne kommen wir wieder!