Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Beyza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Kann ich nur empfehlen. Es ist sehr familienfreundlich. Wir wollten uns ausruhen und die rutschen haben uns sehr gefallen.
Juliana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub wo man nichts falsch macht
Sehr großes und schönes Hotel. Kleinigkeiten etwas verbesserungswürdig. Ansonsten macht man hier nichts falsch. A la cart mexikanisch sehr empfehlenswert und einen Besuch definitiv wert.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr guter aufmerksamer Service. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zimmer sowie das gesamte Gelände sehr sauber.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Urlaub
Super Hotel Zimmer top, immer sehr sauber. Für klein und groß alles dabei. Essen ist prima, super Auswahl. Abendprogramm ist klasse. Animateure motivieren einen immer sehr gut mit zu machen. Wirklich nichts auszusetzen :) Die Animateure özlem und Chris sind toll, witzig und immer hilfsbereit.
Tayfun(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel nur die Extras nerven bei ALL INKL.!
Alles im allgemeinen Super Hotel. All Inklusive aber Safe im Zimmer ist extra 2€/proTag!! Echte Cocktails kosten auch Extra. Sonst für Kinder super geeignet mit vielen Rutschen oder auch Kinderbetreuung. Essen schmeckt auch wie man halt es kennt.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
perfect Animation
Gutes Hotel mit schöner Anlage und schnell mit dem Shuttlebus am Strand. Essen war sehr gut und vielfältig. Service liess jedoch leider zu Wünschen übrig. Abends immer zu wenig Tische/Sitzgelegenheiten. Mussten immer lange auf die Getränke warten. Das Zimmer haben wir nach der ersten Nacht gewechselt, da es zur Strasse gelegen ist und sehr laut war. Wir haben ein 1 jähriges Kind. Das zweite Zimmer war von der Lautstärke noch lauter. Direkt oberhalb der Rezeption und bei der Lobby. Bis 1 Uhr in der Nacht keine…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbar reduziert ohne viel Schnickschnack
Tolles Hotel, sehr clean und wunderbar reduziert, eher kein Geschnörksel mit Zwiebeltürmchen usw. Die Beleuchtung am Abend war schick und überhaupt nicht aufdringlich. Abendliche Beschallung ja, aber wenn man seine Ruhe haben wollte, Fenster zu und gut ist. Für mein Empfinden waren die Fenster so gut wie schalldicht. Die Betten sind tatsächlich etwas hart, aber noch ok. Bei uns war der Türgriff zum Bad lose, der wurde sofort nach Beanstandung gefixt, ebenso der Safe der seinen Dienst quittiert hatte. Das Essen ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen super
Schade das der Aqua Park nur zeitweise geöffnet ist (10-12 und 14-17.)! Dadurch konnten wir ihn nicht so richtig nutzen!
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hier
Wir sind das erste Mal hier wir waren in Aqua und palace aber hier bei uns hat das bis jetzt am besten gefallen wir kommen sehr gerne wieder
Nastja(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Tolle familienfreundliche, weitläufige Anlage mit sehr vielen Angeboten, leckeren Essen&Trinken sowie gutem&freundlichen Service.