Und gefiel das Hotel sehr gut, wir waren schon das 2x da, diesmal waren sogar soviele Festivals im Hotel das war der Wahnsinn was für einen Aufwand sie betrieben haben um den Gästen einen schönen Urlaub zu machen
Wir haben 8 Tage verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr nettes, freundliches und fleißiges Personal. Die Verantwortlichen Führungskräfte sind immer Vorort und freuen sich auf ein SmallTalk, Kritik und Lob. Ja das Hotel ist in den 8 Tagen immer voll gewesen. Ja man hat vor dem Aufzug (4 Stück) in den Stoßzeiten 2-3 Minuten gewartet. Das Hotel ist riesig die große Menschenmenge führt kaum zu Unannehmlichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für groß und klein 😎🏝️
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Babys 8 & 11 Monaten angereist. Aufgrund mancher Bewertungen waren wir skeptisch ob wir das passende Hotel für uns gefunden haben, sind jedoch positiv überrascht gewesen. Die Anlage ist wirklich schön aufgebaut und generell ein sehr schönes Hotel. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmacklich gut. Wir würden das Hotel nochmals buchen 🏝️
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Ausblick, aber Rutschenprobleme.
Ich bin mit meiner Freundin und ihrer Familie geflogen.Es war so schön, gutes essen , netter Service und mehr..Die Rutschen waren super, nur als wir da waren war der 3 Rutschpark wegen einem Stromausfall doch so schlimm war das ganze nicht. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit 5 Personen (3, 13 jährige/ 2 erwachsene) Und es was wunderschön.Guter Zimmerservice genauso wie der Ausblick.Also ich kann das Hotel weiter an jeden weiterempfehlen!
Wir würden das hotel weiter enfelen .
Es ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Ihr seit so toll . Macht weiter so. Wir sind stamm Gäste geworden, 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩