Bewertungen (4 483)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauber. Sehr, sehr freundliches Personal. Gutes, leckeres Essen. Sauberer Strand. Gutes Freizeitangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, für mich viel Luft nach oben
Wunderschöne Anlage, tolles aber auch gefährliches Rutschen - Paradies. Mega kalte Pools was sehr enttäuschend war. Sehr glatte Fliesen an allen Pools. Sehr zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Voll Zufrieden
Wahnsinnige Wasserrutchen Großzügige Anlage sehr Groß Gute Versorgung mit Getränken und die Abenveranstaltungen Sehenswert
10.05. - 08.07.262 ERW
Sina R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im DWW und sind wirklich zufrieden gewesen. Wir würden nächstes Mal direkt ins Hauptgebäude wollen, da es im Nebengebäude ganz unten zu kalt und feucht ist für unser Empfinden. Essen ist gut und die Aquaparks sind für die Kinder grandios. Alles in allem ein toller Urlaub, der leider jetzt zu Ende geht 😥
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sehr schönes sauberes Hotel, große Anlage und freundliches Personal.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Im allgemeinen sehr gut, waren sehr zufrieden mit allem und würden jeder Zeit wieder kommen. Schönen Urlaub gehabt und Service war super
Albert(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber , abwechslungsreiches Essen. Extrem nettes Personal. Gerne wieder 😀 Sehr sehr empfehlenswert immer gerne wieder
Marcel(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß,es ist sehr sauber und sehr freundliches Personal ich würde wieder kommen ich kann es nur weiter empfehlen
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, ich kann es weiter empfehlen.
Gutes Hotel, mit kleine Abstriche. Enttäuschend war, dass mann den Safe, die frisch gepresste Säfte und manche alkoholische Getränke bezahlen muss, wir waren in mehr als 10 verschiedene gute bis sehr gute Hotel Anlagen dort, und solche Leistungen waren in einem All inklusive Hotel immer drin, was für mich selbstverständlich ist.
Matthias(41-45)Deutschland
Urkaubsparadies für Familien
Super Service, schönes Ambiente. Die Wasserrutschen sind fun. Für Groß und Klein. Leckeres Essen, gute Massage.