Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mangelhafter Service und hohe Unfallgefahr
Massenabfertigung, Quantität statt Qualität, große Unfallgefahr. Viel zu wenig Plätze im Speisesaal. Urlauber suchen sehr lange einen freien Tisch. Service kaum vorhanden.
Tolles Hotel mit guter Animation 👍👍👍
Guter Reiseswrvice. Essen und Trinken war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für alle.
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Dream Water World und sind immer zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Auch nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.
Sehr gutes Spaß- und Familienhotel mit kleinen Einschränkungen... Ausbaufähig mit typisch türkischer Bauschludrigkeit. Eigentlich wollte ich ja schreiben, dass man in diesem Hotel nach einigen Jahren Betrieb mal wieder etwas den Pinsel schwingen könnten, habe dann aber gesehen, dass diese Hotel ja erst im Juni 2022 eröffnet wurde. Dafür sieht es leider in einigen Bereichen schon ziemlich "abgewohnt" aus., vor allem im Nebengebäude.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und macht einen vernünftigen Eindruck. Die Rutschen sind klar das Highlight im Hotel. Das Essen war super und hier sollte auch jeder fündig werden.
Für uns ein ganz großen Plus an das Personal, dass in den Morgenstunden reservierte Liegen abgeräumt hat. Somit hat man auch immer ausreichend Liegen bekommen. Wir waren mit Freunden da und insgesamt 4 Erwachsene und 3 Kinder. Wir hatten dort eine tolle Zeit. Allerdings gibt es viele Kleinigkeiten, die man besser machen könnte.
Ich bin das erste Mal hier. Alle sind nett, hilfsbereit. Es Trinken ist wirklich gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen sind mit Freunden hergekommen.
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert.
Gefallen alles in allem 100%
Keine Mängel
Essen sehr gut
Getränke all inklusive bestens
Cocktails und longdrinks schmecken alle
Animations sehr gut
Ken super Animateur
Miniclub und mMinidisco sehr toll.
Wie gesagt alles sehe sehr zu empfehlen
Wir kommen wieder.