Bewertungen (4 479)

Sherilyn-Jaimy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel war gut. Aber das Animation Team war wirklich das beste . Das essen war sehr gut . Die Atmosphäre war sehr angenehm, für jeden was dabei .
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, vor allem wenn man Rutschen mag :)
Super Hotel. Lecker Essen und coole Rutschen. Die Zimmer sind groß. Zum Strand fährt ein Shuttle, man kann aber auch ca. 10 min laufen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Reise mit Kindern war gut, Animation hat viel Freude bereitet.
War ein sehr schöner Urlaub. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben obwohl es kein schönes Wetter war.
10.05. - 08.07.262 ERW
Максим (19-25)Deutschland
Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände,
Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände, gutes Essen nettes hilfsbereites Personal, die Wasserrutschen haben mir sehr gut gefallen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage, alle sehr kinderfreundlich, sehr sauber, Getränke sind sehr lecker. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spaß für Jung und Alt !
Wir kennen das Hotel seid der Eröffnung und waren bereits 3 mal dort. Die Anlage ist einfach ein Traum, natürlich auch durch die Rutschen. Das Essen war wunderbar! Wir hatten eine Suite und das Zimmer war klasse, immer sauber und sehr groß! Top Service, auch hier hatten wir keine Probleme und wurden immer höflich und schnell bedient. Danke! Eine absolute tolle Gästebetreuerin! Sie war immer da und hat bei allem versucht zu helfen! Auch Kritik wurde positiv entgegen genommen und hier wird versucht es besser zu…
Uwe & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten, nicht der Brüller aber auch nicht super daneben
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Tolles Hotel. Vorallem mit Kindern!!!!
Mega Hotel, sehr freundliches Personal und total aufgeschlossen. Ein Riesen Spaß an den Rutschen. Man hat genug freizeitmöglichkeiten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mangelhafter Service und hohe Unfallgefahr
Massenabfertigung, Quantität statt Qualität, große Unfallgefahr. Viel zu wenig Plätze im Speisesaal. Urlauber suchen sehr lange einen freien Tisch. Service kaum vorhanden.
Norbert (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit guter Animation 👍👍👍 Guter Reiseswrvice. Essen und Trinken war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für alle.