Bewertungen (4 478)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, absolut familien-/kinderfreundlich. Essen toll, viel Auswahl und aufmerksames Personal. Freizeitangebot super, Rutschen für jedes Alter. Trotz Vollauslastung freie Liegen an jedem Pool oder Strand.
Marcel(46-50)Deutschland
sehr gelungener Urlaub
Schönes großes sauberes Hotel, mit sehr freundlicher Bedienung und funktionierender Infrastruktur. Bitte bedenkt die Menschen hinter den Kulissen, die Köche, Reinigungskräfte use. Die bekommen leider zu wenig Aufmerksamkeit.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir waren rundum zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super schönes Hotel
das Hotel ist sehr schön, waren das 2 mal dort und werden es auch wieder buchen . Im anbau der Zimmer waren wir dieses mal nicht zufrieden, 1. zu laut, und im Badezimmer roch es stark nach Schimmel und gereinigt wurde auch nur oberflächlich . Sonst waren wir zufrieden, Essen war reichlich und abwechslungsreich, Kellner (Service) nett und freundlich. Animation Team war top. Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall Weiter.
Natalie (26-30)Deutschland
Zweitwohnsitz
GÄSTE BETREUUNG AYSE PERFEKT Bediener Tahler 1A es wird sich gekümmert . Alles sonst gut . Komme wieder waren des zweite Mal da
Sascha (41-45)Deutschland
Hier wird Erholung groß geschrieben
Wer all inklusive möchte ist hier richtig, Service und Angebote laden zum erholungs Urlaub ein. Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden und kommen zum 3. Mal wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein klasse Familienhotel
Ein Klasse Familienhotel mit viel Programm für die kurzen und vielen Möglichkeiten den Tag spaßig zu gestalten. So ist auch für die Eltern etwas Urlaub möglich ;-)
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Auswahl an Möglichkeiten
Große Auswahl an Möglichkeiten für Familie und co. Schöne Anlage… Buffet vielfältig und gut. Personal freundlich. Strand Transfer stellt kein Problem dar und der Abschnitt ist schön.
Marcel(26-30)Deutschland
Hotel Empfehlung
Ein sehr aufgeschlossen Hotel was auf seiner Fläche sehr viel bietet. Und für Kinder ein Traum ist. Das Buffet ist sehr um Fang reich und für jeden Geschmack etwas dabei. Alle mit Arbeiter sind sehr freundlich.
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub mit Kindern.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Es hat an nichts gefehlt!