Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paradiso Traum urlaub
Essen trinken Auswahl ist super das servls alles megar schön wir kommen auf jeden Fall wider die Damen bei der geste Betreuung sind super
Jessica(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, viele Rutschen
Tolles Familienhotel mit vielen Rutschen und gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich. An der Nachhaltigkeit muss gearbeitet werden.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hallo zusammen, Wir waren jetzt dieses Jahr 2
Hallo zusammen, Wir waren jetzt dieses Jahr 2024 zum zweiten Mal hier und können sagen WIR KOMMEN WIEDER! Die Kinder fühlen sich wohl fast wie ihr zweites Zuhause 😉🫣 Und alle sind herzlich und lieb ,zuvorkommend und geben sich immer Mühe einem einen schönen Aufenthalt zubescheren. Macht weiter so liebes Dream Water World Team. LG Danny,Shawn,Hannah und Jenny
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien zu empfehlen!
Schönes Familienhotel mit Schwächen im Service bzw. Sitzplätze frühs und Abends.Bauliche Mängel über die man hinweg sehen muss.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Rundum ein wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Gesamte Hotelpersonal war außerdem sehr aufmerksam und freundlich
Murat(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne Hotel
Wer keine hohen Ansprüche hat, findet hier ein schönes Hotel. Wer jedoch echte 5-Sterne-Qualität erwartet, wird enttäuscht sein.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön Anlage
Alles sehr sauber und freundliche Personal. Essen Auswahl sehr groß und lecker. Wir Kinder für jedes Alter geeignet für die rutschen.Kommen auf jeden Fall wieder
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht für das Hotel
Kein 5 Sterne Hotel für manche Sachen muss man drauf zahlen. Cocktails schmecken alle gleich es werden kleine Schnapsflaschen aufgedreht und mit Sirup vermischt. Das kennen wir so nicht von einem 5 Sterne Hotel. Wir waren zum Mittagessen essen immer im Pitehouse. Da gibt es ein großes Lob an Volkan der immer sehr nett und hilfsbereit war. Und natürlich auch Burak und Zeynel top Mitarbeiter. Die Inliner Jungs mit ihren Getränken sind auch sehr gut drauf. An der Pool Bar ist Emre Seven der beste Mann. Im Hotel bei…
Mina1984(36-40)Deutschland
Sehr großes Hotel mit großer Rutschenlandschaft
Sehr grosses Hotel, Zimmer sind sauber, leckeres Essen. Allerdings sehr viel Andrang beim Abendessen und es ist sehr laut. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht mit ein paar Ausnahmen. Die Rutschenlandschaft ist super. Leider Vormittag nur 2 Stunden und Nachmittag nur 3 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn jemand am Zimmer vorbei läuft kann man jedes gesprochene Wort verstehen.
Mehmet
Super Hotel und freundliches Personal
Super Hotel mit freundlichem Personal nur der Animationschef schreit sein Personal standing vor den Gästen an