Bewertungen (4 482)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder ❤️
Eine wunderschöne Hotelanlage. Riesen groß und wirklich für jeden etwas dabei. Der Weg zum Markt ist wirklich sehr angenehm zu Fuß zu erreichen. Die Kellner sind Mega freundlich und sind zu jederzeit bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Alles sauber, super freundliches Personal, Shuttle Service ist auch top. Zimmer sind sehr schön, jedoch sehr hellhörig
Edith (66-70)Deutschland
Super
Alles war so gut hier wir kommen gerne wieder. Rutschen war gut für kinder essen war gut. 2204 die dame hat immer seht schön gereignet😘😘😘😘
10.05. - 08.07.262 ERW
Perlchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP - wir kommen wieder! Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻
TOP - wir kommen wieder! Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻 Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel. Ein Urlaub zum erhohlen. Tolle Zimmer. Tolle Poolanlage. tolles Essen.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fazit
Nettes Personal, Service ist auch sehr gut. Nicht weit vom Hotel sind tolle Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotelzimmer ist sehr schön und sauber.
Roswitha (71+)Deutschland
Stammgäste geworden
Personal immer zuvorkommend , Essen und Trinken gut Zimmer und Hotel sauber.😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩ich war mit meiner Familie hier
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt bot keine Erholung - siehe oben!
Pools überfüllt, Essen lauwarm bis kalt...Nachts um 4 Uhr wird man vom Ruf der Moschee geweckt plus im Anschluss 30 min. Abholung des Müll's (sehr laut) an anderen Tagen Anlieferung von Ware "zumindest zur Seite mit Blick auf Side und Blick auf Schmetterlingsrutsche"!!!! Zu wenig Personal im "Servicebereich Essen", bzgl. Tisch abräumen. Ein Traum bzgl. Rutschen für groß und klein. Poolanlagen nicht äußerst sauber, da Gläser und dergleichen liegen gelassen werden, die Mülleimer an den Pools zu wenig geleert werden.…
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in dritter Lage
Ja, es gibt definitiv Mängel im baulichen. Dies haben wir auch in anderen Hotels erlebt. Man ist bemüht und wird es nie so gut machen wie es der Deutschen Norm entspricht. Jedoch ist ein schönes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten in 5 Pools. Ja es ist glatt am Pool, daher sagen auch die Bademeister „nicht rennen“. Es kann auch mal laut sein, es ist halt ein Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Ja die Moschee hört man, dies gehört nun mal zur Türkei. Bitte immer sich erst alles in Ruhe angucken und dann ein…
Boy straten (46-50)Deutschland
Toll hier
Gutes Hotel und sehr viele Essen auswahl Und personal wind alle freundlich und nett . Rutschen waren gross und viel 😁😁😁😁😁😁♥️
Maddi(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr lieber Service, toll für die kleinen. Einfach eine super Anlage. Würde ich immer weiter empfehlen.