Bewertungen (4 478)

Jennifer(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,mit tollen Pools und Rutschen Liebes und nettes Personal Beim Essen findet jeder etwas 😊
marco(41-45)Deutschland
Toll Dream Water
Restaurant war sehr viel Essen auswahl. Alles war sehr gut für kinder. Rutschen sehr toll 😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit viel Freizeitangebot
Insgesamt alles fantastisch , Zimmer geräumig, modern. Essen sehr gut mit sehr viel Auswahl. Chef und Kellner auch sehr gut. Bedienung kommt zügig und räumt auch zügig wieder den Tisch ab. Wir würden Jederzeit wieder hier hinkommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir waren als Familie ende Oktober in diesem tollen Hotel ich habe wirklich nichts zu bemängeln Fußläufig alles zu erreichen Strand toll Poollandschaft toll wobei ende Oktober sehr kalt aber das kann man sich ja denken Essen abwechslungsreich man findet immer was Der Skaterboy am Pool war klasse Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen
Jenny(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend, viele rutschen, essen sehr gut. Gut organisiert. ☺️☺️☺️☺️☺️😅😅😅😅😅
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Mutter Tochter Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr gross aber alles verläuft sich sehr gut, so das man nicht aufeinander hängt. Ich war mit meiner Mutter 10 Tage hier und wir haben auch das al a cart Restaurant besucht. Das Essen war wirklich sehr sehr gut.
Eric (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kommen wieder
Essen gut personal sehr nett. Zimmer war sehr schon und alle waren sehr nett und hilfbereit. Strand ist war toll
Petra (61-65)Deutschland
Super
Alles super in Ordnung nettes Personal super Urlaub .schönes Wetter schöne pools tolle rutschen. Essen war auch klasse
Helen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
zufriedenstellend
Alles war in Ordnung, außer der Klimaanlage im Zimmer. Das Essen ist köstlich, aber die Desserts wiederholen sich und sind eintönig. Lieber weniger Desserts, dafür aber unterschiedliche. Die Hotelanlage ist schön.
Chiel (36-40)Deutschland
Traum hier
Gut hotel für alle was Sabrina. Kinder hatten viel Spaans bei den Russcher. Alle wind sehr nett und freundlich