Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Vincenzo (36-40)Deutschland
Eine gute Empfehlung für Familien
Ein schönes Hotel mit einer wirklich tollen Rutschenanlage für die Kinder (und Großen), auch sonst ist die Anlage hübsch angelegt, die Zimmer sind modern und das überwiegend sehr junge Personal ist stets freundlich. Das Essen ist recht abwechslungsreich, was durch die verschiedenen Themenabende unterstrichen wird. Leider ist die Kommunikation etwas schwierig, da der überwiegende Teil des Personals weder deutsch und noch nicht einmal englisch spricht (zumindest nicht über den Mindeststandard hinaus) und auch die…
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlen wir weiter
Das Hotel ist sehr modern, relativ groß, die Poolanlage sowie das Hotel sind sehr weitläufig. Die Pools sind groß. Die Ankunft an der Rezeption ist nicht ideal, mussten das Zimmer wechseln, was leider gedauert hat. Der Bus zum Strand fährt sehr oft, der Strand ist sauber und groß genug. Das Essen an der Strandbar können wir jedoch nicht empfehlen. Das Hotel ist nah am Basar, sehr viele Läden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Anlage
Die Anlage ist sauber und gepflegt wir kommen wieder. Strand könnte besser sein als letztesJahr. Personal waren alle nett und hilfsbereit und freundlich😀😀😀😀😀😀😀
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Personal, aber Restaurant könnte verbessert werden. Für ein Trinkgeld bekommt man immer Platz
Sehr nettes Personal vor allem Canan und Aysen von der Gästebetreung. Einziges Manko - Die Gäste sollten im Restaurant darauf hingewiesen werden, wenn die Tische besetzt sind.
Daniel and kids (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles kinderfreundlich Hotel ????
Alles in einen ein super tolles Hotel und sehr sehr kinderfreundlich alles wahr super klasse wiederholen ist ein Muss für uns ????
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Anlage
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Personal waren sehr nett und essen und trinken war ok. Zimmer Reibung die Dame 1431 hat immer schön gereinigt 😍😍😍
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ein tolles Zimmer und aufmerksames Personal
Das Hotel ist super schön. Das Essen mega lecker und die Auswahl riesig. Wer da nichts findet, dem ist wohl nicht zu helfen. Wir hatten in einer Woche 3 Themenabende mit ganz tollem Essen. Das Personal ist so aufmerksam und freundlich. Der Strand ist ein Traum. Klares sauberes Wasser. Man kann ganz weit reingehen und keine Steine im Wasser. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben besseres erwartet
Wir sind im Mai mit großen Erwartungen in dieses Hotel gereist. -Zimmer waren einigermaßen sauber, wenn man Trinkgeld da gelassen hat. Wir sind nicht penibel, doch eine bestimmte Sauberkeit erwartet man einfach. -Dieses Hotel ist 2 Jahre alt, sieht aber älter aus, da viel Pfusch stattgefunden hat. Schade ums Material was hier verbaut wurde. -Essen war echt gut, ein großes Lob an das Küchenpersonal. -Beim Service muss man sagen,da gibt es manche Kellner, die mit genug Trinkgeld einen wirklich guten Job machen. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Gut, nicht spitze.
Groß, vielseitig, mit gutem Service und gutem Essen. Viele Pools. Viele Servicekräfte. Recht weitläufig. Essen schmeckt.
Anita (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist super familienfreundlich:) für Kinder ein Riesen Paradies . Möchte man aber entspannen gibt es hier auch total viele Plätze um sich zu entspannen. Animation hat viel zu bieten . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist super lecker Wir würden es weiter empfehlen