Die Mitarbeiter zumeist höflich und freundlich, kann man allerdings mit nem kleinen Trinkgeld erhöhen. Das Essen war ganz ok, der Bereich rund um das Essen sehr sehr laut. Unverständlich, warum man auf Geräuschreduzierung durch Akustikbau/Ausstattung verzichtet.
Eine absolute Katastrophe: die Hellhörigkeit! Das Hotel ist billigst zusammengezimmert. Wem guter Schlafen wichtig ist, sollte sich was für die Ohren mitnehmen! Ich kann nur hoffen, das das Ganze Bebensicher ist.
Was mir sehr gut gefallen hat: das Gelände…
Ein sehr schönes hotel, mit rutchen essen trinken das personal ist seher nett vor allem die Canan von der gueste betreung und die Halide und Ayse machen ihre arbeit mit freude und leidenchaft
Ich bin mit meiner Freundin das 1. Mal hier essen und trinken Personal ist wirklich sehr gut toll. Anlage groß Und sauber so ein hotel haben wir wirklich noch nicht gesehen werdens auf jede weiterempfehle
Definitiv keine 5 Sterne und schimmelige Zimmer im
Schimmel im Zimmer, tapetten haben sich von schimmel und Feuchtigkeit gelöst. Es hat nach Schimmel gestunken. Beschwerden werden nicht erstgenommen und unfreundlich reagiert. Kein Verständnis oder Entschuldigung an der Rezeption, zwei Tägiges Diskusstieren bezüglich eines Zimmer Wechsels. Kein 5 Sterne Hotel, kostenpflichtiger Safe no Go. Chill Areas werden nicht gereinigt. Mehrweg Plastikbecher sehr abgenutzt, dass diese beim trinken schwarfkantig sind. Messer beim Besteck völlig überflüssig, da diese einfach…
Leider viel zu voll, kaum Plätze zum Essen (man müsste drum kämpfen) die Kellner kamen kaum hinterher, die Sonnenliegen wurden morgens um 6h schon reserviert (ab 10h hatte man keine Chance mehr auf eine Sonnenliegen)ein viel zu großes Hotel für meinen Geschmack. Viele Kinder haben sich leider auch an den Rutschen verletzt. Im großen und ganzen war es ok, würde dort aber keinen Urlaub mehr machen.
Die Anlage ist wirklich schön und es wird auch ständig geputzt,aber einige Kleinigkeiten haben mich gestört.
Mann kriegt nur gegen Gebühr frisch gepresst Orangensaft..das habe ich auch noch nie gehabt. Dann Wasser gibt es fast überall von diesem Tetra pak was garnicht schmeckt. Aber im Großen kann ich das Hotel weiter empfehlen es war schön und die Leute sind ständig irgendwo am putzen oder am machen
Bin das erste mal hier und bin sehr begeistert. Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war wirklich sehr gut. Das ist der Gründe, warum ich vielleicht wiederkommen würde.