Bewertungen (4 481)

Jana(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub :)
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Rutschen haben klein und groß Spaß gemacht. DasEssen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Simon(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Kinder! Die Verpflegung bestens. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. 😍😍😍😍😍🤩😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne wieder
Ich bin das erste Mal mit der Freundin hier. Bin zufrieden. Personal ist nett essen trinken war auch sehr gut. Zimmer war groß und sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mirko(36-40)Deutschland
Einfach super
Super Service, immer nette Leute. Das Shuttle zum Strand war immer pünktlich und regelmäßig . Der Strand war auch immer sauber und aufgeräumt
Tina(26-30)Deutschland
Ferien Urlaub
Das Hotel ist super tolles Personal alles war gut ! & Das ganze Personal war auch super Achmet, Ilhan der rest genau so super und freundlich
Buket (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Alles super. Sehr kinderfreundlich. Sehr schöne saubere Zimmer. Animation ist einwenig. Aber sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Alfred(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, Super Hotel, lecker Essen und die ganze Anlage sehr weiter zuentfehlen. Immer gerne wieder. Sind zweiten Mal da
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel für alle
Top Moderne Anlage. Sehr sauber gehalten. Grosszügige Zimmer. Unendliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Hier wurde an alles gedacht. Top für Gross und klein.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauber. Sehr, sehr freundliches Personal. Gutes, leckeres Essen. Sauberer Strand. Gutes Freizeitangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, für mich viel Luft nach oben
Wunderschöne Anlage, tolles aber auch gefährliches Rutschen - Paradies. Mega kalte Pools was sehr enttäuschend war. Sehr glatte Fliesen an allen Pools. Sehr zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten