Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Stefanie (41-45)Deutschland
Weiter Empfehlung wenn sich einiges Ändert
Mein Sohn war 2x dort alles super. Und zum 3x waren wir zusammen da alles sehr nach gelassen. Hygiene... wir wurden in an Anbau gesteckt .Zimmer einigermaßen ok aber Flur sah aus als würde das Hotel schon Jahrzehnte hinter sich haben. Und mein Sohn hatte sein Zimmer direkt an einer grossen Metalltreppe die nur zwischen gesetzt wurde vom Hotel zum neuen Anbau nach zwei Tagen Zimmer gewechselt da es viel zu laut war weil alle dadurch mussten. :(
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit hohem Spaßfaktor
Ich war 11 Tage in diesem Hotel. Es hat mich sehr beeindruckt. Es beginnt schon mit dem großartigen Design. In der Lobby fahren 4 Glasaufzüge fast geräuschlos, von denen aus man einen tollen Blick hat. Am Abend wartet das Hotel mit einer tollen LED-Lichter-Show auf, denn an der Fassade sind überall Lichterketten, die dann abends in verschiedenen Farben nach einem speziellen Programm leuchten. Auch sonst erstrahlen Wege und Pflanzen abends in wunderbarem Glanz. Die Anlage ist sehr übersichtlich, man findet sich…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das fünfte mal ein perfekter Urlaub im Dream !!!
Top Hotel speziell für Familien und für Kinder gibt es alles. Top Wasserlandschaft, Themenrestaursnt Mexikanisch ist das beste was wir in der Türkei je hatten.Im November wieder Dresm.
W
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschung!
Wir waren letztes Jahr im dream world aqua ein klasse hotel super Service ob an der Bar oder Pool allgemein einfach viel viel viel moderner und schöner wie hier auch die zimmer, der Service hier hält sich echt in Grenzen mit der Freundlichkeit denen sieht man einfach an das manche überhaupt keinen Bock haben.. und das hotel von innen sieht schon richtig in die Jahre gekommen aus, das ist sehr enttäuschend! Außenanlagen sind super da kann man sich nicht beschweren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Nettes Personal, tolles Essen und eine tolle Anlage. Insgesamt absolut zu empfehlen. Zum Strand sind es 5 min mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu Fuß.
Fatih(41-45)Deutschland
Animation perfekt
Wir waren im Oktober für zwei Wochen da und hatten eine sehr schöne Zeit da. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die für Kinder sehr gut geeignet. Das Internet lässt leider zu wünschen übrig aber ansonsten sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Dream World Hotel mehr
Wir waren das 2.mal hier und auch das letzte mal. Unser Sohn ist jetzt gross genug, das ihn die Rutschen nicht mehr so gross interessieren. Viel zu viele Menschen. Keine Erholung, eher Stress beim Essen. Waren 5x in Dream Hotels aber jetzt reicht es.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🌞🌞Super🌞🌞
Die Gäste Betruung Ayse und Canan Halide sind echt super nett und haben immer geholfen. Die Kellner Burak ist echt sehr gut. Essen war sehr gut und hat voll lecker geschmeckt. Das Hotel kann sehr gut deutsch sprechen ❤️❤️❤️❤️Aysen von der Restaurant Chefin ist wirklich eine sehr liebe dame
Cécile Steinberger (14-18)Deutschland
Also ich könnte dieses Hotel empfehlen Mega nett
Also ich war Mega begeistert vom Hotel dann die Angestellten Mega nett sind sehr hilfsbereit und Abends die Actionen waren auch immer Mega cool und nächstes Jahr freue ich mich auch schon wieder hier hin zu fliegen das Essen war auch immer lecker die Getränke waren auch Mega lecker