Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Marie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
🤩Beste Gäste Betreuung 🤩
Alles super wir waren das erste mal hier. Werden wieder kommen alle sind nett und freundlich beginners die Gäste Betruung Ayse Canan Halide🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🙏
Laura Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal im Dream Water World und waren zufrieden. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Rutschen waren noch geöffnet das Personal sehr nett.
Werner Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder Urlaub
Essen wunderbar Anlage prima Zimmer auch gut. Mitarbeiter sehr gut 👍 🤣❤️😍🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍super damen sind sie geste betreuung Canan Halide Ayse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber kleinen Schwächen.
Waren das vierte mal in diesem Hotel. Es war diesmal voll ( Ferien in Holland), die Erweiterung des Hotels (plus ca 400 Bettenplätze) merkt man an vielen Ecken (Restaurante , Pool und Bars). Trotzdem hat es aus unserer Sicht eine tolles Preis / Leistungsverhältnis. Sollte es mal Probleme geben könnt ihr euch beruhigt an die Gästebetreunung (Ayse) wenden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abreisebewertung
Ein neueres Hotel mit gutem Essen und nettem Personal! Coole Drinks an der Bar. Tolles Themenrestaurant.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht noch einmal
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und sauber. Pool Bereich ist soweit ok, aber eher für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Konzept ist nicht durchdacht, als Familie bekommt man ein Zimmer mit direktem Blick aufs andere Hotel dessen Beleuchtung an eine Disco erinnert und schön ins Zimmer leuchtet. Nach dem Wechsel sind wir direkt an der Hauptstraße gelandet, was auch nicht besonders leise ist. Die Gästebetreuung ist super und kümmert sich schnell wenn was ist, an der Rezeption kommt man nicht weit. Als…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, Animationsteam war super, besonders Bella, Seren und Dartmeister Ayhan. In unserem Aufenthalt war in der ersten Woche sehr viel los, deshalb musste man manchmal länger warten, trotzdem war Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch großes Lob l an die Gästebetreuung und dem Chefkellner vom A la CARD Restaurant, hier wurde vieles möglich gemacht und auch an "Schatzi" vom Friseur. Immer gut drauf... Wir kommen wieder...
Nevzat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positives und negatives Erlebnis
Die Rezeption İst freundlich und hilfsbereit wie der Nihat. Das Hotel hat noch Baustellen spuren wie im nebengebäude.das Nebengebäude İst schlecht gebaut und hat oft Probleme Türen sind kaputt Stromausfall gibt es im Hotel ganz viel.wir hatten oft 2 bis 4 Stunden kein Strom und das Bei 43 Grad. Im Aquapark İst eine Rutsche Defekt Bei den Kinder Rutschen sind 2 Rutschen Defekt und wir waren 14 Tage da die Haben das nicht repariert war besser für das Hotel Wegen Wasser sparen.unsere Putzfrau hat unsere Zimmer gut…
V3R4IK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem alles sehr übersichtlich. Essen ist auch sehr lecker und auch viel Auswahl. Die Pools sauber und die Kinder hatten ihren Spaß mit den Rutschen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter, da soweit alles in Ordnung
Das Hotel war sauber, war etwas weiter außerhalb aber alles gut erreichbar auch zu Fuß. Die Mitarbeiter waren so gut wie immer kompetent. Das Essen war lecker. Leider waren morgens schon viele Liegen reserviert mit Handtüchern. Die rutschen waren klasse.