Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel besonders für Familien
Tolles Hotel, schöne Poolanlage und super Kinderanimation für die Kids. Rundum waren wir sehr zufrieden. Beim Essen fand jeder etwas....
Anne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Super Hotel. Essen und Anlage sind wirklich super. Sehr gepflegt. Animationsprogramm auch top. Werden wir beim nächsten mal wieder buchen. Shuttle zum Strand kommt alle 15 min. Beim ersten Zimmer hatten wir Probleme mit Feuchtigkeit im Bad, nachdem wir das gemeldet haben, haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen und das war perfekt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen. Wenn man dann rein geht die Lobby ist sauber und der Baum ist ein echter Hingucker.
Ferah Aslantürk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier und waren schon mehrmals in aqua und palace und resort aber wir werden auch nur noch in Dream Water kommen.Ein Traum hier
Patrick(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr schönem Wasserpark
Essen sehr gut. Nettes Personal für Kinder ist der Pool sehr gut.😀😄😄😄😄 Wasser Park ist voll spaßig,😄😄😄😄👍👍👍
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung 🫶🏼
Wir waren schon öfter hier und lieben das Hotel. Die Angestellten haben uns sogar noch vom letzten Jahr erkannt und waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wirklich nichts auszusetzen und kommen gerne wieder!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung
Alles schön, sauber und in Ordnung 😉 Waren schon das 2 mal hier Der Wellnessbereich inclusive Massagen können wir gut und gerne weiter empfehlen 👍
Luna(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage. Personal nett. Toller Urlaub
Maire(41-45)Deutschland
Animation perfekt
Super tolle Poolanlage,Zimmerwünsche gehen in Erfüllung,Toiletten sind überall sauber,Gastfreundlichkeit ist sehr gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Das Hotel und die Pools einfach perfekt. Es wird nicht langweilig. Animation nicht aufdringlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Allerdings im Speisesaal zu wenig Platz für so viele Urlauber. Es müsste mehr gegen das unmögliche Verhalten einiger Gäste getan werden (volle Teller stehen lassen, überall Müll hinterlassen, in die Pools spucken ????, vordrängeln und dann auch noch bedient werden!!, in der Nacht betrunken herumschreien…) Sehr unvorteilhaft sind die…