Bewertungen (4 482)

Erol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
I have a Dream!
Die Anlage ist riesig, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen geht das Personal absolut keine sinnlosen Diskussionen ein, stattdessen kommen Sie losungsorientiert direkt zu Ihnen und versucht alles in Ihrer macht stehende Sie zufrieden zu stellen. Am ersten Tag sind wir zu früh angereist, wir durften ab der ersten Sekunde alle Vorteile unserer Buchung nutzen, das Zimmer war wie vereinbart ab 14uhr für uns verfügbar und wir konnten einziehen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Familienzimmer ist…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder ohne wenn und aber
Nach dem dritten mal im dream water world kann ich es immernoch zu 100% empfehlen. Es sind alle nett und freundlich die Animation bedrängt einen nicht. Die guestrelation macht alles möglich und das Essen ist super. Zimmer sind sauber und das Highlight sind die rutschen. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub im Herbst
Das Hotel hatten wir gebucht, da es neu war. Daher war der Gesamteindruck sehr gut und wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jolina Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist super ordentlich und aufgeräumt. Die Animation ist super. Das Personal ist sehr zufriedenstellend und freundlich.
Deste (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastische Mitarbeiter und tolle Atmosphäre
Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter im Hotel hat mich beeindruckt. Ilhan Bey, Eda Hanım und Bulut Bey haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Hotel bietet zudem eine tolle Atmosphäre und viele Aktivitäten. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Wir waren zum 9. Mal in der Dreamworld Familie, davon das 3. Mal im Water World. Es war wie immer alles super Vom Zimmer, übers Essen, über das Personal bis hin zur supertollen Gästebetreuung (vorallem Ayse). Die Anlage ist mit Liebe erweitert worden, auch alles sauber. Wir haben den Mexikaner heuer probiert - ist absolut empfehlenswert. Aber angesehen davon ist das ganze Essen echt lecker. Nennenswert und lobenswert sind Kübra, Ugur, Emre auf Inlinern, das ganze Animationsteam, Kellner an der Snackbar und aaaalle…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das 1.mal im Dream Water World Schönes Hotel Zimmer geräumig und sauber Jeden Tag wurde gereinigt Mehrere Pool leider saisonbedingt nicht mehr beheizt aber noch begehbar Essen sehr gut und vielfältig Insgesamt ein tolles Hotel und empfehlenswert
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Modernes Hotel,
Alles gut bin das erstmal mit meiner Frau hier sind wirklich sehr zufrieden werden auf jeden Fall noch mal kommen. Ala carte mexikanisch und italienisch waren wirklich Mega toll und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste urlaub
Super Hotel Essen ist klasse alles schmeckt sehr gut Personal sehr nett und freundlich Animation sehr freundlich und wird sehr viel angeboten
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familie Hotel
Es ist ein wunderschönes Familienhotel mit so viel Unterhaltung für kinder und Erwachsene. Wir würden es immer wieder weitwr empfehlen und kommen nächstes Jahr auch wieder.