Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel und es ist wie immer spitze, nach anfänglichen Zimmer Problemen, konnten wir alles klären und haben ein schönes Zimmer bekommen. Das Essen schmeckt uns auch super.
Sehr freundliches Personal, super Animation, super Anlage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Animation war wie letztes super. Für jeden ist in diesem Hotel was dabei. Unser Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer bedient (auch ohne ein Trinkgeld). Die Gästebetreuung ist super. Sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Saubere, große Anlage. Sehr übersichtlich. Alles da, was man braucht. Yasmin und ilayda.super damen und natürlich die Gäste Betreuung Ayse Halide Canan super
Das Hotel ist durch den Anbau im Nebengebäude zu voll und zu laut gewesen. Ansonsten ist es ein tolles Hotel. Zu den Einkaufsmöglichkeiten brauch man ca.5 Minuten. Wenn man Glück hat kommt sogar ein Dolmbus bis zum Hotel, der einen nach Side fährt. Ansonsten fährt er von der Straße aus.
Groß aber der 18+ Bereich klappt garnicht immer rennen da Kinder rum
Die Matten am Aquaparc sind zu heiß zum drüber laufen
Essen ist zu überfüllt im Restaurant
Schlechter Service von den Kellnern