Super immer top essen für jeden was dabei brauch niemand merkten. Kümmern sich ganz lieb. Super Hotel alle lieb tolle Gästebetreuung. Sind das zweite Jahr da da.
Sauber und Freundlich. Gutes Essen. Großer Rutschenpark. Schöne Zimmer. Kinderanimation. Schöner Strandabschnitt. Nahe gelegen zum Einkaufsviertel.😄😄😄😄😄😄😁
**Zimmer:**
Die Zimmer waren stets sauber und gut gepflegt. Es war deutlich zu erkennen, dass das Reinigungspersonal großen Wert auf Sauberkeit legt.
**Service:**
Der Service im Dream Water World war hervorragend. Es gab viele Kellner und Servicepersonal, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Der hohe Standard im Service hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
**Ausstattung:**
Die Poolanlagen waren vielfältig und immer sauber. Es gab zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen und Spaß zu…
Personal sehr freundlich. Auswahl an Essen vielfältig, lecker und warm. Veranstaltung zu Halloween schön gestaltet. Animation am Abend und für Kinder super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍👍Pool sind so toll
Wir sind das erste Mal hier. Das Hotel gefällt uns sehr gut werden auf jeden Fall nichts wiederkommen. die Gästebetreuung die Damen Ayse Halide Canan sind so tolle Damen. Asst. H/k Chefin Fatma hat immer so toll alles organisiert. Nursel die Putz Dame hat immer unsere Zimmer so sauber gehalten❤️❤️❤️❤️