Strand ist sehr schön und kein Kiez und schön flach im Wasser. Pool ist leider zu kalt das wir zum Strand gehen.Der Shuttle fährt direkt zum Strand. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut.Zimmer ist ok.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und möchten besonders Seren aus dem Mini Club hervorheben. Sie kümmert sich mit so viel Liebe und Geduld um die Kinder. Unsere Tochter war begeistert von ihr und spricht noch immer voller Freude von den gemeinsamen Stunden. Seren ist herzlich, sorgfältig und schafft es, dass sich jedes Kind wohlfühlt.
Auch am Abend hat sie sich Zeit genommen, mit uns zusammen zu sein – das hat uns sehr gefreut. Dank Seren und dem gesamten Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und…
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, zentral gelegen an Einkaufsmeile. Hotelstrand mit Shuttle erreichbar, ganz nett angelegt und guter Service am Strand, ABER KEINE 5 STERNE!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
❤️❤️Traum Water
Wir sind das 3 mal hier
.werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Strand hoffe das es nächste Saison besser wird wie frühere. Essen und Trinken war wirklich toll. Aber Ala Carmen Mexikanisch war wirklich spitze. 😍😍😍😍😍😍 Die Manager Dursun und Hüseyin sind so nett Die dürfen wir auch kennen lernen. Gäste Betreuung Ayse und Canan Halide sind so super .Zimmer Reinigung ist so toll gemacht und geschmückt gewesen Daumen hoch a das Dream water world
Hotel ist in Ordnung für den Preis jedoch ist die Gastronomie eher schlecht , nur kaltes Essen und ab und zu hat man Bauchschmerzen nach dem Essen , Hotel an sich ist sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
NIE WIEDER! Bewertungen lesen!!!
Rutschenanlage ist top?
Der Rest eine Katastrophe !!!!!!!!!!!!
Ich hatte mir vor meiner Abreise die Bewertungen durchgelesen und dachte noch, so schlecht kann es doch nicht sein. Aber ich wurde besseres belehrt.
DIESE SCHLECHTEN BEWERTUNGEN STIMMTEN TATSÄCHLICH!!!!!!!!
Bei der Ankunft wurde uns der Anmeldezetten hingelegt und bei Fragen, mussten wir warten, bis die Dame ihre Handyspiele beendet hatte. Kein Hallo, schön dass Sie da sind. NIX
Die Kellner lustlos und kein Bock. Der Kellner in der Poolbar die…
Sultan die Dame von der Küche ist ein Traum. Die person sind so nett und freundlich man fühlt sich wirklich zur Hause. Die Gäste Betreuung Ayse Canan und Halide. Sind so ein Traum damen