Bewertungen (4 482)

Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und würden wir ganz klar weiterempfehlen Essen war sehr gut und der Service auch Emrecan ist der beste Barkeeper und der mit den Rollschuhen tagsüber am Pool Lage ist perfekt
Marcin (41-45)Deutschland
Hotel ist okay
Ich bin zufrieden. Alles ist gut . Essen ok. 😁😁😁😁😁😁😀😀😀😀😀😀alles super kommen wieder super.personal hier
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Bin sehr zufrieden mit diesen Hotel. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Mit den Zimmer bin ich auch zufrieden
10.05. - 08.07.262 ERW
Harald (61-65)Deutschland
😎😎Dream ihr seit super
Wir sind so zur frieden das wir wieder zusammen mit der Familie. Personal ist so nett und freundlich man kann wirklich sich nicht beschweren. Strand ist so fein mit dem Sand . Die Gäste Betreuung ist so super macht weiter so Ayse Halide Canan
jason (36-40)Deutschland
super hotel
top hotel sehr freundlich und verständnisvoll. wen ein problem ist wird es direkt geklärt. animation hat mir am besten gefallen
Frank und steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Alles gut alles super reception,super,Kofferboy Resturantmitarbeiter,alles gut,.......... .. . .m.mmm
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unsere Meinung
Wir waren sehr zufrieden, tolles Hotel für Familien, Programm und Animation auch super. Essen viel und abwechslungsreich , also für jeden was dabei. Sauberkeit könnte etwas besser sein auf dem Zimmer, wird nur grob durchgeputzt. Baustelle nebenan vom neuen Hotel hat uns auch nicht gestört. Vorsicht ist allerdings bei den Ärzten geboten, leider wollen die auch daran Geld verdienen!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Wir sind das 4. mal im Dream Water World, und können es nur weiterempfehlen. Alle freundlich,beim Essen super viel Auswahl für alle was dabei. Super Anlage, kommen gerne immer wieder !! Gästebetreuung ist super freundlich und bemüht.
Sabine & Sandra(41-45)Deutschland
Animation perfect
Hotel sehr gut ,Zimmer klasse im großen und ganzen ein Klasse Hotel.Pool groß Rutschen mega ,sehr gute Atmosphäre
Resmiye
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Animation Team
Alles war sehr gut Nur leider am letzten Tag da fand ich es irgendwie schon frech vorne an der Rezeption Wir haben eine Tochter 9 Monate alt und wollten unser Zimmer verlängern bis 20 Uhr mussten dafür 65 Euro bezahlen Leider war das nicht möglich unser Zimmer zu behalten dafür haben wir ein anderes bekommen zimmernummer 2002 im Nebengebäude Haben das Angebot angenommen Leider wurden wir da echt enttäuscht Das Zimmer hat nach Schimmel gestunken die Wc und dusch abflüsse habe gestunken so das ich mich fast…