Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Nadine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles top, ein Paradies für Kinder. Essen super, Unterbringung super. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊Die Rutschen sind super für die Kinder. Service ist top.
Jule(19-25)Deutschland
Herbsturlaub
Sauberes Hotel, das Buffet ausreichend und lecker, Ausreichender und sauberer Strandabschnitt Schöner Kinderspielplatz, Kinderrutschen sind super leider war der Pool Ende Oktober zu kalt.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel Ever!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das ist das beste Hotel in dem wir je waren!! Einfach unbeschreiblich toll! Kerem ist der beste!!
Kacper (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Wir sind Mega glücklich, perfekte Familien Hotel. Unsere Kinder hatte sehr viel Spaß gehabt, genauso wie wir!😁 Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit! Überall sauber, leckere Essen, fast jeden Tag Themenabend.
Emine(41-45)Deutschland
😘😘Dream Water Team 😘😘
Wir sind so sehr zur Frieden mit allem wir kommen bestimmt auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wie zur Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Die Damen Ayse Canan Halide sind einfach super
Martin (41-45)Deutschland
Schönes hotel
Sehr schön guter Service essen schmeckt nette Bars 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Maris(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut Hotel
Das Hotel ist gut. Wir sind zum dritten Mal hier. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind. ordentlich und sauber. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist großartig. Ibo vom Animationsteam ist ein super süßer Junge. Ayse von der Gastgeberagentur ist auch super hilfsbereit und nett. Sehr zu empfehlen, in dieses Hotel zu gehen.
Joris(41-45)
Was sehr toll
Sehr gutes Hotel, mit sauberen Zimmern, schöner Aussicht, alles war fantastisch. Der einzige Nachteil waren die Anrufe aus der Moschee, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts tun
Liliana (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für Familie Urlaub in Turkei
Gastronomie sehr gut. Alles lecker. Zimmer ist schön. Wir haben Familie Zimmer. Alle Probleme wurden gelöst. Personal sind sehr höflich und sehr nett.
Fadima(51-55)Deutschland
🤩🤩Dreamteam Water ein Traum
Alles ist so super. Bin das erste Mal hier und werden wieder kommen. Essen und Trinken ist so viel man kann nicht sich nicht entscheiden. Personal sind alle so lieb