Bewertungen (4 479)

Julia(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit Wiederholungsbedarf
Anlage ist super sauber und die Angestellten sind sehr nett. Die Animation ist super nett und nicht zu aufdringlich. Die Poollandschaft ist für groß und klein wirklich super.
Serdar (36-40)Deutschland
Animation perfekt
Hotel optisch sehr gut , leider das Essen war nicht sehr besonders wie man es kennt ! Das Aquapark toll für Kinder leider das Wasser kalt !
Bettina und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dream Water World...es ist ein Traum!!!
Alles top!!! Sehr tolle Anlage. Essen super. Animation mega. Gäste Betreuung super. Zimmer schön. Strand und Pool sehr schön. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
10.05. - 08.07.262 ERW
Gunnhild(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel. Uns hat das Hotel gut gefallen. Es war alles sauber, guter Service, leckeres Essen. Gute Shows am Abend und liebevoll angerichtete Cocktails. Große Poolanlage mit vielen Rutschen. Personal ist freundlich. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Deana(51-55)Deutschland
Super schöne tolle Anlage
Hotel super toll, sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter super freundlich. Zimmer Wunsch wurde perfekt erfüllt. Die beste ist unsere Gästebetruerin Ayse, erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel würde ich immer wieder besuchen.,.
Inga(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Familienhotel, viel Trubel, für Kinder toll. Die Kellner haben beim Essen sehr viel zu tun. Wenn man etwas später zum essen geht ist aber der Trubel vorbei und man kann in Ruhe essen. Ansonsten tolles Hotel
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
❤️❤️🇹🇷🇹🇷Super
Strand ist sehr schön und kein Kiez und schön flach im Wasser. Pool ist leider zu kalt das wir zum Strand gehen.Der Shuttle fährt direkt zum Strand. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut.Zimmer ist ok.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein super familiäres Hotel immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und möchten besonders Seren aus dem Mini Club hervorheben. Sie kümmert sich mit so viel Liebe und Geduld um die Kinder. Unsere Tochter war begeistert von ihr und spricht noch immer voller Freude von den gemeinsamen Stunden. Seren ist herzlich, sorgfältig und schafft es, dass sich jedes Kind wohlfühlt. Auch am Abend hat sie sich Zeit genommen, mit uns zusammen zu sein – das hat uns sehr gefreut. Dank Seren und dem gesamten Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Für uns ein super Familienhotel. Wir haben das Hotel bereits zum 4ten Mal besucht und nichts auszusetzen. Super Personal und Hotelanlage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit ein paar Verbesserungnöten !!!!!
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, zentral gelegen an Einkaufsmeile. Hotelstrand mit Shuttle erreichbar, ganz nett angelegt und guter Service am Strand, ABER KEINE 5 STERNE!!!!!