Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein toller Aufenthalt im Dream Water World ⛲
Es war so schön das ich am liebsten dort anfangen würde zu arbeiten, nur um noch länger hier zu bleiben 😂👍🏻
Wilhelmine(71+)Deutschland
😘😘😘
Essen und Trinken war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Personen die hier arbeiten sind so nett und freundlich man kann es wirklich nicht glauben fühlen uns hier sehrwohl
Mike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes hotel und sehr freundlich personeel
Gutes personal. Freundlich personal. Essen war gut und der strand war gut. Im Abend gut spiel fur kinder
Martin(41-45)Deutschland
Spitzen Service
Service ist wirklich überragend. Man fühlt sich rundum wohl. Saubere und gepflegte Anlage. Zimmerservice und Pool inkl. Der Rutschen sind wirklich empfehlenswert.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann man nur weiterempfehlen:))
Wir sind das erste mal im Hotel, können nur positiv berichten. Sind vom Essen sehr begeistert, viel Auswahl und Abwechslungsreich. Den Eiskaffee unten an der Poolbar kann ich nur empfehlen :) Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit! Bei der Animation ist für jeden was dabei, egal ob klein oder groß! Würden jederzeit wieder hierher kommen :)
celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es sind viele unter sachen geboten
alles super und essen schmeckt sehr gut. die pools sind sehr sauber und die zimmer sind auch schön. ds gibt viele unterschiedliche dinge die man machen kann z.B fußball spielen.
Malek(14-18)Deutschland
Perfect animation
Ich finde es hier sehr gut und die Animation sind sehr gut z.b. Kerem und ulas und das Essen ist hier sehr gut und es macht hier viel Spaß mit den animatoren
Hasan(41-45)Deutschland
Erholsames und schönes Urlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche und Service. Schöne auquapark. Strand etwas zuweit aber trotzdem mit dem Shuttle Service angenehm.
Jacqueline ( Aṣkim )(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaubsgefühl
Hallöchen zusammen, wir sind mit allem soweit zufrieden... Wenn man Hilfe benötigt oder irgendein Anliegen hat, ist die Gästebetreuung sofort bemüht zu helfen. Essen gibt es reichlich, für jeden ist was dabei... Wer hier nichts findet, ist selber schuld... Und für Kinder ist jede Menge Spaß und Spiel dabei, so soll es sein... Auch für Animation ist gesorgt, und die Showbühne ist nicht zu vergessen, einfach mega, was man sich einfallen lässt... Weiter so...
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man muss hier her kommen alles super
Das Essen ist immer lecker und verschiedene Sachen gibt es Personal immer freundlich und sehr aufmerksam Die Getränke sind sehr lecker