Hotel ist zu empfehlen. Für Familien ganz besonders. Gästebetreuung sehr nett und Hilfsbereit. Ilhan der Kellner der beste. Animation perfekt. Das gesamte Team perfekt. Essen sehr lecker
Extrem laut, von Zimmer zu Zimmer und auch von außen. Im Nebengebäude Wasser in den Wänden. Beim Essen absolutes Chaos. Um 8:00 Uhr schon keine 3 zusammenhängende Liegen mehr zu finden....
Vom 1. bis zum letzten Moment rundum zufrieden....
Vom Personal, Zimmer, gesamte Anlage, Essen/ Trinken, Pool, gesamte Anlage, Sauberkeit, hatten wir nix zu bemängeln
Sehr schöne Außenanlage. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Bisher wurden alle unsere getränkewünsche immer erfüllt. Die Kinder und wir sind begeistert von den rutschten
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Freundliches hilfbreites Personal. Viele Aktivitäten. Viel Spass an den verschiedenen Rutschen. Immer cooles Abendprogramm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Essen, schöne Anlage, freundliches Personal
Super Hotel. Servicepersonal war sehr freundlich und hat immer geholfen.
Anlage sehr schön. Allerdings war der Kinderpool nicht beheizt und somit viel zu eisig für unseren Sohn. Waren aber im November hier, daher kann ich dafür keinen Stern abziehen. Shuttlebus zum Meer regelmäßig, richtig super.
Essen war perfekt!
Wir sind zum zweiten Mal im Dream water world und sind mit allen sehr zufrieden. Essen , Personal sowie die Abläufe funktionieren alle professionell. Kommen gerne wieder.
Anlage super gepflegt und weitläufig.
Essen abwechslungsreich und lecker.
Service ist gut, aber aufgrund dessen, dass das Hotel ausgebucht ist, manchmal etwas hinterher hängend.