Bewertungen (4 482)

Natalie (36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Für Familien ganz besonders. Gästebetreuung sehr nett und Hilfsbereit. Ilhan der Kellner der beste. Animation perfekt. Das gesamte Team perfekt. Essen sehr lecker
Rene
Kein erholsamer Schlaf in diesem Hotel
Extrem laut, von Zimmer zu Zimmer und auch von außen. Im Nebengebäude Wasser in den Wänden. Beim Essen absolutes Chaos. Um 8:00 Uhr schon keine 3 zusammenhängende Liegen mehr zu finden....
Stefan(41-45)Deutschland
Super Familien Hotel mit tollem Aquapark
Vom 1. bis zum letzten Moment rundum zufrieden.... Vom Personal, Zimmer, gesamte Anlage, Essen/ Trinken, Pool, gesamte Anlage, Sauberkeit, hatten wir nix zu bemängeln
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schöne Außenanlage. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Bisher wurden alle unsere getränkewünsche immer erfüllt. Die Kinder und wir sind begeistert von den rutschten
Mary(46-50)Schweiz
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Freundliches hilfbreites Personal. Viele Aktivitäten. Viel Spass an den verschiedenen Rutschen. Immer cooles Abendprogramm.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Essen, schöne Anlage, freundliches Personal
Super Hotel. Servicepersonal war sehr freundlich und hat immer geholfen. Anlage sehr schön. Allerdings war der Kinderpool nicht beheizt und somit viel zu eisig für unseren Sohn. Waren aber im November hier, daher kann ich dafür keinen Stern abziehen. Shuttlebus zum Meer regelmäßig, richtig super. Essen war perfekt!
Abdullah (36-40)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Dream water world und sind mit allen sehr zufrieden. Essen , Personal sowie die Abläufe funktionieren alle professionell. Kommen gerne wieder.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Waren das dritte mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach so gut wie alles.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Anlage super gepflegt und weitläufig. Essen abwechslungsreich und lecker. Service ist gut, aber aufgrund dessen, dass das Hotel ausgebucht ist, manchmal etwas hinterher hängend.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde immer wieder in das Hotel fahren
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist eine tolle Hotelanlage. Eine ganz tolle, nette Gästebetreuung. Danke für alles liebe Ayse.