Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Tolles Familien Hotel mit super Service und netten Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animations Team ist perfekt
Mariem(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Very good food and service!
Sehr gut Hallo, 3 Freunde kamen ins Hotel, wir mochten das Hotel, das Hotel ist ein Familienhotel und es gibt schöne Animationsveranst altungen, Kerem vom Animationsteam, danke
Johann(56-60)Deutschland
Traum urlaub
Wir sind Seher zufrieden alles hat gut geklapt wir kommen absulut wider. Super Damen beim Gäste betreuung Canan Ayse und Halide und die betriebs leiter Hüseyin und Dursun sind auch Seher nett
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würden mit Abstrichen wiederkommen
Uns haben die rutschen das Hotel buchen lassen Die Anlage war auch sehr schön sehr groß also war genügend Platz das Hotel ist sehr für Kinder geeinigt da sehr viel angeboten wird
Berkay (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut alle sehr freundlich und sehr gastfreundlich und bietet sehr viel und bin sehr zufrieden damit also ich kann das Hotel jedel weiterempfehlen bin sehr zufrieden
Vladimir (36-40)Deutschland
Alle toll hier
Werden auf jedenfall kommen unde wir werden das Hotel weiter empfehlen .Es ist alles ist alles so schön sauber unde gepflegt.Mitarbeiter geben sich voll mühe hier und sine alle freundlich
Renata (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage
Wir sind das 3mal im hotel. Das hotel ist sehr schön freundliches Personal. Das Essen ist gut für jeden was dabei .Das Animation Team auch freundliches und nett einziges was die vielleicht was ändern müsste währe das Abendprogramm
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung 22.09. Bis 04.10.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei allen Mahlzeiten ist auf den Buffets für jeden was zu finden. Sehr zu empfehlen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍👍👍🥰🥰 Nächstes Jahr sind wir wieder da
Alles gut hier werden das weiter empfehlen sind schließlich das 3 mal hier😁😁😁😁Alle sind sehr nett und freundlich. Strand war wirklich sehr schön 🥰🥰🥰
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
😁😁Alles ist so schön hier😁😁
Alles war gut und schön. Sie Dame Menekse hat immer unsere Zimmer sehr schön sauber gehalten. Meine Frau hatte Geburtstag und sie hat das Zimmer schön schmücken lassen