Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren vom 16.9 bis 30.9 im Dream Water. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider haben einige Gäste vergessen, die Deckel der Bain-maries zu schließen, dadurch konnte es passieren das das Essen nicht mehr ganz so warm war.
Wir wurden immer nett bedient auch ohne Tip zu geben. Vielleicht sollten einige Gäste das Personal etwas netter behandeln. Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt, mit einem Lächeln kann man viel erreichen.
Obwohl wir uns viel am Actionpool aufgehalten haben, haben…
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern alles was das Herz begehrt viele rutschen wo sich die Kinder austoben können, Freundliches Personal, gutes Abwechslungsreiches Essen
Die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Halide Canan machen ihren Job sehr gut und helfen immer. Die Manager Hüseyin und Dursun haben wir auch kennen gelernt und sind wirklich sehr nett
Kann nur JEDEM empfehlen, seinen Urlaub in diesem Hotel zu machen! Heftiges Hotel, hier stimmt ALLES! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hygiene überall sehr gut. Essen so lecker, qualitativ und vielseitig. Service und Animation Top! Kinder werden dieses Hotel lieben!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Für Kinder besonders geeignet von klein bis groß. Servicepersonal immer hilfsbereit und sehe freundlich. Küche ausgezeichnet! Zimmer sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder ( sind schon Stammgäste ;-) )
Schönes 5 Sterne Hotel mit einer tollen Poolanlage
Das Hotel hat eine schöne Lage, wo man Abends in der Nähe schön shoppen kann. Der Transfer zum Strand geht alle 15 Minuten. Am Strand könnte man Getränke und auch Essen genießen. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Kellner waren auch immer sehr nett. Die Zimmer sind schön und werden auch jeden Tag sorgfältig gereinigt. Es ist auch super, dass man jeden Tag Strandhandtücher für die Liegen bekommen hat. Insgesamt war es ein schöner Urlaub im Dream Water World Hotel.