Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Gökhan Atay (31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen für Groß und klein. Das Team im Hotel ist spitze. Die Infrastruktur ist super. Das Essen ist Super und schmackhaft.
Helga (66-70)Deutschland
🥰🥰Anlage ist ein Traum
Alles ist wirklich schön hier. Die Damen von der Gäst Betreuung Ayse Canan Haider waren echt super. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen 😚😊😊😊😊😇😇😇😙
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub /Badeurlaub
Schönes Familienhotel besonders für Kinder zum austoben und eine familiäre Atmosphäre, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und deshalb fahren wir nächstes Jahr wieder hierher.
Bianka(41-45)Deutschland
Top Familie Urlaub
Super Hotel 👍 Personal sehr nett, Zimmer sauber und die Kinder liebten den Aqua Park . Personal war sehr behilflich und das Wassersportprogramm am morgen mit Chris war top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Am besten hat uns 3 Menschen gefallen die Animateure Emre Ahsen und Gözde immer hilfsbereit freundlich ihr war’s super :))))))
Oliver(51-55)Deutschland
Hammer Hotel
Sehr sehr schön wir haben einen super tolles Hotel gefunden und würden auch gerne wieder kommen Wir waren positiv überrascht und glücklich So ein tolles Personal alles perfekt
Luana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehrsauber undviel Beschäftigung.Nette Mitarbeiter
Ich finde es ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind auch alle Freundlich genauso wie die gäste Betreuung und an der Rezeption.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden. Für unseren Familienurlaub super geeignet. Es gab nichts, was wir anders erwartet haben.
Bernadette (56-60)Deutschland
😊😊☀️☀️ Sehr schönes hier
Essen Trinken sehr gut und lecker. Mitarbeiter ist alle freundlich und hilfsbereit gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist sehr gut und schön 😊😊😊👍👍
Andreas (51-55)Deutschland
Super hotel für Familien und Jugendliche
Das hotell ist einfach super es stimmt alles, man kann sich nirgendwo beschweren, ist sehr gut geeignet für Familien mit kinder und allein stehende