Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Tolle Rutschen, coole Animateure, viel Programm, tolles Wetter. Wir kommen wieder. Das Animationsteam ist perfekt und es läuft am Actionpool immer Musik. Die Kinder haben einfach nur Spaß
Sehr schönes Hotel essen trinken hat uns sehr gut geschmeckt es wahr seher schön wir sind zufrieden wir kommen wider danke für die schöne zeit die geste Betreuung sind seher nett Canan Halide Ayse
Hotel war sehr schön. Essen war auch gut und die Animation. Zeitmanagement war nicht so gut abends war die Show zu spät, weshalb man nicht mehr solange mit Musik an der Bar sitzen konnte.
Familienurlaub mit Wasserspaß.Transfer zum Hotel /Flughafen war gut organisiert in klimat. Bussen,sowie die einzelnen Ausflüge.Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, wir waren mit allen sehr zufrieden.Essen und Trinken in Überschuss. Jeden Abend gab es ein Kinderprogramm zum mitmachen ,danach unterschiedliche Events, leckere Cocktails, unterschiedliche Fotoshootings waren möglich, kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zur Stadt war es nur ein kurzer Weg, sowie zum Strand…
Alles top, ein Paradies für Kinder. Essen super, Unterbringung super. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊Die Rutschen sind super für die Kinder. Service ist top.
Sauberes Hotel, das Buffet ausreichend und lecker,
Ausreichender und sauberer Strandabschnitt
Schöner Kinderspielplatz, Kinderrutschen sind super leider war der Pool Ende Oktober zu kalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Wir sind Mega glücklich, perfekte Familien Hotel. Unsere Kinder hatte sehr viel Spaß gehabt, genauso wie wir!😁
Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit! Überall sauber, leckere Essen, fast jeden Tag Themenabend.
Wir sind so sehr zur Frieden mit allem wir kommen bestimmt auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wie zur Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Die Damen Ayse Canan Halide sind einfach super